產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7530|回復: 44

(P.4續集)16年超飛老Sky Baby之無敵鐵金剛篇

發表於 2008年12月25日 03:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說16年前,蔡老大組裝了一架Sky Baby,飛了幾趟在倉庫一待16年後,巧遇黃大廚,此人不怕苦不怕難,又再次讓她重見藍天升空飛行,然後我們就發現此機奇耐摔無比,堪稱空前絕後,於是攝影小組決定錄製其片段,分享飛友~~~
到底是蔡老大製機手藝好?還是黃大廚摔機技術佳?請參考~

上一篇:(P.4起降特訓登場)田園飛機遠征彰濱飛行筆記
下一篇:田園眾飛官受邀表演"千人吃雞配憨集"之開幕儀式
發表於 2008年12月25日 03:42 PM | 顯示全部樓層
我可以作證 它確實是SKY BABY 因我早期低翼機即是飛此圖裝  真是有些年代的練習機了  甚是懷念  呵呵
 樓主| 發表於 2008年12月25日 03:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidhthor 於 2008年12月25日 03:42 PM 發表
我可以作證 它確實是SKY BABY 因我早期低翼機即是飛此圖裝  真是有些年代的練習機了  甚是懷念  呵呵

Davidhthor兄:
本來我也是半信半疑,看在蔡老大"年紀"上勉強相信,被您這麼一說,看來"係金耶"~
發表於 2008年12月25日 03:51 PM | 顯示全部樓層
吼!!.....看現場比較刺激啦!! 他第一天飛就摔了將近20次、神奇的是竟然毫髮無傷,如果超飛的人看見此情形應該就.........。
發表於 2008年12月25日 03:57 PM | 顯示全部樓層
多人的回憶......
發表於 2008年12月25日 04:01 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.....