產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5187|回復: 27

偉峰甩尾車 請教.....

發表於 2008年12月18日 10:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有大大們有人在玩這台國慘車嗎.....
大家都如何調教這台車子呢....
分享一下給菜鳥參考 參考一下.....
小弟沒其他車 就只有這台....
也沒預算可以換車....
想問前輩們 有人在玩這台車 如何調整 改裝....
^^....

上一篇:哪一台用來甩尾會比較好呢
下一篇:甩尾車中冷器
發表於 2008年12月18日 11:15 PM | 顯示全部樓層
國"慘"車??哈哈...
這車可調的不多,虛位也滿大的,一般玩玩也算足夠!重點CP值滿高的~
我還看過爆改版的,全車CVD+Carbon二樓版、前後避震器支架!!
阿丟好玩就好..
因GV無前單套件,而是前後滾差,你可試把後輪鎖到變直軸,不過很會
滑牙,前面比後面鬆一點點,先跑看看,然後再選擇前面要鎖多緊!
之前好像有車友對GV有深入研究,你可爬文一下!
 樓主| 發表於 2008年12月18日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2008年12月18日 11:15 PM 發表
國"慘"車??哈哈...
這車可調的不多,虛位也滿大的,一般玩玩也算足夠!重點CP值滿高的~
我還看過爆改版的,全車CVD+Carbon二樓版、前後避震器支架!!
阿丟好玩就好..
因GV無前單套件,而是前後滾差,你可試把後輪鎖到變直軸 ...

嗯嗯 ...
我覺得就是虛位蠻大的....
跟感覺每個輪子的角度好像都不一樣....
用游標卡呎 卡到都一樣長 裝上輪子還是覺得歪歪ㄟ. ...
上來尋求改善方法....
前輩們千萬不要叫我換車阿.....
經濟不景氣 花了這台cp值爆表的車已經是口袋裝鉛子仔.....
尋求網路神人 花小錢 大改裝^^.....
發表於 2008年12月18日 11:35 PM | 顯示全部樓層
你玩水管胎嗎?!胎兩邊倒一下圓角,懸吊調硬,CAMBER調到不吃胎,
差速鎖死,基本上玩起來就有那個Feel囉!
GV好歹也有全車可調拉稈跟全車培林耶!!TT-01還沒有耶!哈哈~
有一甩尾高手也用GV海放品牌車喔!可別小看自己的車~
發表於 2008年12月19日 09:22 AM | 顯示全部樓層
以它的價位cp 值算不錯了,最近也入手買了一台空車,因東北季風飛機都沒辦法飛,所以用來止癢,電裝是novatech 4000kv無刷配飛機用11.1v鋰聚電池,省了在買電池和充電氣的錢,不過還不知道馬達齒要配幾齒的(知道的先進可以告訴一下),這台的傘差調整螺絲是塑膠的很容易滑牙,所以我自己動腦筋想辦法把它改成鐵的,現在怎麼鎖都不會滑牙了,還有我較
龜毛新車買回來就先將它拆散重新組裝,調整間隙,所有螺絲都上膠以免
甩到螺絲飛掉,給你參考.....
發表於 2008年12月19日 12:49 PM | 顯示全部樓層
調整車子 我是建議用眼睛看 你用游標卡呎 量到的只是數據 當然有調車組更好
如果沒有就用眼睛看吧 不要太在乎數據  數據只是參考用而已(個人認為)把車調到左右平均比較好跑 如果甩尾 其實可以前後滾差都鎖緊一點油門一補沒差速
就直接空轉了 比較好甩

以上個人淺見