產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1891|回復: 11

新玩具最速報 Venom GPV-1 1:8 RC motocycle

發表於 2008年12月17日 08:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

記得小弟先前也曾介紹過Venom這個品牌的攀岩車!
相信大家應該對這個品牌不陌生,
今天小弟又要來介紹自己在香港網站看到的這個品牌的新玩具了!

Venom GPV-1 1:8 RC motocycle
http://www.venom-group.com/storeitems.asp?section=Land&cc=MODEL_MOTO
(原廠連結裡有實跑測試影片可以看喔!)

Venom,香港稱為"青蛇",(那個logo的那隻蛇看起來還真可愛勒~ )
回到正題,這台GP是RTR喔~
GPV-1車殼總共有6種圖裝,(仔細看才發現車手只有3種圖裝啦! )
看起來很炫又已經完成的塗裝實在很適合我這種不會塗裝的玩家!
RTR附的槍控非常用心的在轉盤中心還有Venom的logo!
雖然車手不能像京商那樣連動,但是那顆頭的設計真是深得我心!(超爆笑的~ )
整體車架用材(黑色FRP)和京商(塑料)用材相較之下看起來挺優的!
RTR附的是7.2 Ni-MH 1200mah,應該可以玩挺久的!
因為小弟也沒玩過京商的車,(其實是每一家的都沒玩過)
所以行車狀況也無從比較起! 還請客官自己看門道喔~
小弟如果沒看錯,售價應該是 港幣1680。
(這個品牌台灣好像沒有引進喔~ )

http://www.venom-group.com/itemdesc.asp?ic=VEN-0355&tp=
另外發現這個連結,應該是原廠出的改裝套件,仿真碟煞(使用伺服帶動),還挺瘋狂的!

除原廠DM外,最後附上幾張香港朋友拍的圖給客官參考參考!

香港朋友開箱拍的圖~

Venom GPV-1 盒裝 01.jpg

Venom GPV-1 盒裝 02.jpg

Venom GPV-1 電變.jpg

Venom GPV-1 接收.jpg
隨車的接收我也好中意(外觀還這麼用心真難得!)
Venom GPV-1 側視.jpg

個人非常中意這顆頭! 超好笑的!
Venom GPV-1 我是身心受創的車手.jpg
我是身心受創的車手......冏rz (可惡~插我幹嘛?)

原帖來自: http://bbs.rc-evo.com/viewthread.php?tid=104003&extra=page%3D1 post by 神奇大帝

此文僅為小弟新發現的好物分享,無任何商業行為喔!
好文好物分享~

我是蟲蟲

上一篇:4WD drift 不厲害,3軸、4軸飄移趕緊學起來!
下一篇:分享一下車車
發表於 2008年12月17日 09:19 PM | 顯示全部樓層
讚看的我心和手都好癢
但是買不起阿ㄏㄏㄏ
發表於 2008年12月17日 09:39 PM | 顯示全部樓層
我甲意...整套大約7張小朋友...可惜台灣車友無緣擁有...

樓主| 發表於 2008年12月17日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 @阿豪@ 的帖子

可以跨海到香港訂購啊!
不然也可以去香港玩一玩順便帶個幾台回來啊!
雖然我都做不到啦!......冏rz

我是蟲蟲
發表於 2008年12月17日 10:31 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享....
發表於 2008年12月18日 12:20 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享最新訊息。