產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2470|回復: 26

看過來喔請進喔

發表於 2008年12月15日 10:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2008年快要到尾聲啦
請伸港108甲眾多飛友發表一下感想
順便貼圖伸港十大名機

上一篇:12.13冬風下午班^^....
下一篇:中部彰化伸港二校甩尾競技場即將成立....
發表於 2008年12月16日 10:16 AM | 顯示全部樓層
今年是RC界比較不順的一年, 各種飛安意外在國內不斷傳出,有幾件更是上了新聞,國人皆知,造成飛友士氣低落
   但是也有好的一面,如伸港飛友們,在今年是最壯大的陣容,不論是人員,技術,知識,資訊都有長足的進步
      2009年是伸港108甲的天下啦
順便分享我今年的主力戰機F-16,已經服役二年了,明年度如果預算再不過,可能要再硬撐兩年

發射飛彈

發射飛彈
發表於 2008年12月16日 10:48 AM | 顯示全部樓層
感謝分享.........
發表於 2008年12月16日 06:40 PM | 顯示全部樓層
漂亮又好飛一台就夠了!還會........射..........火箭勒!
我在.射..是不給看的......
PS:因為我不會貼相片....嘻嘻嘻

發表於 2008年12月19日 06:06 PM | 顯示全部樓層
伸港應該不止十大名機哦~如果各位伸港大大們想看的話

請嗆聲哦~!
發表於 2008年12月20日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2008年12月19日 06:06 PM 發表
伸港應該不止十大名機哦~如果各位伸港大大們想看的話

請嗆聲哦~!

我不是伸港人‧不過很想看伸港名机怎麼辨呢?