產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2143|回復: 5

有遇過ㄉ進來!!看看~~~~<接收出問題>

發表於 2008年12月12日 12:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天突然興起~~~想玩一下好久沒碰ㄉ車子<2個月吧>把電池插上接收機伺服器有做動一下就沒再動ㄌ~~突然@"@電池冒煙下我一跳!!我心想也沒遇過這種情形=.="應該是接收電源座"鴨絲"到吧!!........無解

想請問:   1..一些電子產品例...發射機..接收..伺服器..之類ㄉ沒用ㄉ話該如何保存<基隆比較潮濕有影響ㄇ>
                2..接收電池ㄉ插座<指T型電池>一般都附2種插頭!!用任何一種對電流ㄉ輸出有關ㄇ??還是單純方便我們用!!
               3..那顆接收是不是就掛ㄌ~~~有誰遇過ㄚ??

上一篇:求助~~齿比计算方式
下一篇:E-MAX RFI 7.4V4000mAh 2S1P LiPo電池值得購嗎? 12.18更新
發表於 2008年12月12日 02:25 PM | 顯示全部樓層
沒遇到過應該是插錯插頭了~~~~~
發表於 2008年12月12日 05:39 PM | 顯示全部樓層
沒錯!正負極接錯燒了!
 樓主| 發表於 2008年12月12日 07:16 PM | 顯示全部樓層
接頭上ㄉ正負極都是固定~~如果是插錯方向也只是沒動靜不會燒吧!!

只是很疑惑!!剛接上ㄑ有做動一下~~~~然後就冒煙.......

只是想問問各位有遇過ㄇ??
發表於 2008年12月12日 07:21 PM | 顯示全部樓層
我有過這情形..結果是電池線纏繞的太緊...
發表於 2008年12月12日 07:35 PM | 顯示全部樓層
可以升級了....