產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2072|回復: 17

台南86高架橋下一群超棒的車友們

發表於 2008年11月11日 11:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有藉於前篇文太多了
有時要找文很難找加上有...................
所以來開新篇拉希望以後大家來這發表
有東東回東東
有多餘的就不用理他拉ㄏㄏ

上一篇:台南86高架橋 大家ID
下一篇:鋰聚電池使用注意事項
發表於 2008年11月12日 11:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年11月11日 15:14 發表
有藉於前篇文太多了
有時要找文很難找加上有...................
所以來開新篇拉希望以後大家來這發表
有東東回東東
有多餘的就不用理他拉ㄏㄏ

借過借過
老大....你11/16 要不要去gtr比賽(新手組).包喝包吃包玩.才沒多少.場地又大.....
.3張小紅耶....還送小白v6...喔...
比賽規:連 http://www.rchome.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=685&start=0&show=0

樓主| 發表於 2008年11月12日 04:04 PM | 顯示全部樓層
是很誘人ㄏㄏ
但我禮拜日下午就要回學校了還真拍勢
不知啥時才有空
您也知道研究所沒那摸好念
會越來越忙ㄏㄞ
英文他認識我我不認識他阿

發表於 2008年11月12日 05:47 PM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜...新文開張...灌水先...
發表於 2008年11月12日 06:29 PM | 顯示全部樓層
RC那塊場地說佔用也要知道事主是誰。平常每個居民也都能夠使用那塊地面,(你看,喜歡的話還可以拉一坨屎,你去中痛府前面拉屎看看,保證先去警察局泡茶,這塊地並沒有人佔用他,每個人都可以自由使用,星期一到五你要去那靜坐也不會有人坑聲,星期六日更加歡迎,讓大家看看尊駕尊容。)
引用 小蔡...

蔡大哥 那之前跑道中的大便是~~~你去偷大的嗎 =.=  (開玩笑拉)

(錢中痛)這形容真屌~!他現在在(刊鎖鎖)裡了~!!!!!

大強 我本來想看那一篇 可以破好幾萬人瀏覽 5千篇回覆說~!

小志.....生氣 好恐怖喔!大強 書不要讀了去比賽 哈哈~!
我之前也在想 要支援你去比....不過...我沒電池沒充電器 嗚嗚~~!

對了 阿泰去當兵....要星期5才回來 哈哈~!
 樓主| 發表於 2008年11月12日 06:41 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯
沒啦我是想說那篇紛爭很多勒
要破也是可以ㄚ就在那邊回說
等滿了之後再回來這篇哈哈哈