產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1420|回復: 9

1109 聊天日

發表於 2008年11月9日 10:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本來今天是要好好飛一下的, 不過今早起來, 深圳刮著大風,想著我們飛行的跑道都是正侧風, ㄧ不小心降落飛機就會受損, 所以臨時決定帯一台小電機出門, 看看可不可以去亂飛一下, 大飛機雖然都準備好了,但是還是在讓他休息一下吧!

我帶的這架小電機總共只飛過6次, ㄧ是技術不好不會飛,二是飛不習慣, 總覺得舵面軟軟的, 每次要修正舵面都很困難, 今天帯了2顆電池, 飛第2顆就讓飛機摔了, 脚架受傷, 於是當場把它除役, 送給了常常在接收我飛機的飛友...

上一篇:腳架及輪鞋換新妝...
下一篇:1109聊天日--Part2
 樓主| 發表於 2008年11月9日 10:58 AM | 顯示全部樓層
我的好兄弟老吳今天也沒帶飛機, 不過帶來了要送給我的禮物, 原來是他回台灣觀賞亞太盃在賽場閒晃時的戰利品,ㄧ頂有大師簽名的帽子.... ,感謝老吳....

深圳這邊的場地是越來越不好找了,最近有打算追隨Michael的腳步飛直升機,我只有飛450電直的程度,打算先從50級的油直入門, 讓老吳的直升機群再拿出來吹風曬太陽, 飛直升機就不用跑這麼遠了,而且ㄧ點點毛毛雨的天氣,也可以照常飛....

發表於 2008年11月9日 11:02 AM | 顯示全部樓層
飛習慣大機機飛小機機還是有點不習慣
不過退役可以去買新機機喔!!
發表於 2008年11月9日 02:03 PM | 顯示全部樓層
這台电機不錯飛............
發表於 2008年11月9日 02:36 PM | 顯示全部樓層
這台好飛唷~~~~`
發表於 2008年11月9日 07:57 PM | 顯示全部樓層
感謝分享..........