產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1544|回復: 7

在亞太盃閒晃的老吳!

發表於 2008年10月29日 09:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
老吳原來你回去拍了這麼多照片!
今天上班收到老吳寄來的照片, 原來老大您回台灣在亞太盃的賽場混了很久喔!
除了白天看比賽, 晚上還有好吃的, 看來你還真的是做了一場國民外交! 我看完之後突然發現,在很多照片裡面, 都看到你的招牌手勢, 還是給你拍拍手, 這一趟回去, 收穫不少, 因為:

看到了………………  精采的比賽和頂級的飛機
見到了……………… 世界級的選手
吃到了………………  好吃的台中美食
玩到了………………
這這這 XXX…............. 我就不知道了
                                      (其實是帶老婆小孩去日月潭看水水的阿里山姑娘啦!)

不過話說回來, 看到了這麼多好飛機之後, 老大你要不要也買一台回來讓小弟我見見世面? 就算不會飛找不到場地飛也沒關係, 不要老是在別人的飛機旁邊拍照, 自己擁有比較實在!

上一篇:老吳回來了, 這週又可以恢復飛行!
下一篇:腳架及輪鞋換新妝...
 樓主| 發表於 2008年10月29日 09:12 PM | 顯示全部樓層
還吃了2天飯!
發表於 2008年10月29日 09:12 PM | 顯示全部樓層
感謝分享...........
發表於 2008年10月30日 03:09 AM | 顯示全部樓層
前輩們都有共同的膚色唷!!
發表於 2008年10月30日 10:45 AM | 顯示全部樓層
吳大哥,您這趟收穫不少歐! 何時弄一台成家的飛機來讓我觀摩一下!!
發表於 2008年10月30日 11:08 PM | 顯示全部樓層
老吳是去觀摩的啦,不是閒晃.
我可以做證人...............