產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1000|回復: 4

無刷組ㄉ問題

發表於 2008年10月29日 02:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好~我是小博文~我ㄉ車[台灣偉鋒甩尾電車]想換無刷~只是不知道要換哪一家~或是哪一種ㄉ~因為市面上很多種~不知道要換哪種會比較恰當~會跑~所以請各位大大幫我找~網址或圖片或商家都可以~對ㄌ~還有我ㄉ車裝ㄌ前後煞車ㄉ那組燈組後~車變ㄉ很沒力~他ㄉ電跟車是共用ㄉ~我ㄉ電池是1800mAh 1.2vㄉ~要如何才能改善~請各位大大多多教導~謝謝

上一篇:八德甩尾-新成員-分享2
下一篇:八德甩尾-車聚
發表於 2008年10月29日 03:16 PM | 顯示全部樓層
換台灣品牌就很棒了 NOVATECH 上去他的網站參考一下囉

目前的無刷組對應 鎳氫電池 鋰電池都沒有問題  只差別需要設定卡設定一下就OK了吧!!

NOVATECH   RCTW首頁上有網址!!!
發表於 2008年10月29日 05:46 PM | 顯示全部樓層
高雄有偉峰電車配好盈4000 kv的無刷, 好像也不錯, 僅供參考.
發表於 2008年10月29日 05:59 PM | 顯示全部樓層
阿文..星期5晚上來時...看看各車友都是怎麼搭配ㄉ
我是用阿哲80A電變..配480級3500KV..覺得不錯用喔
因為此電變..功能蠻多..可以列入考慮喔
發表於 2008年10月30日 08:37 AM | 顯示全部樓層
小博文你的預算多少~跟需求~
我有一組 NOVATECH 想賣有興趣跟我聯絡~~
0936511992阿斌!!
甩尾競速皆可~~