產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1934|回復: 12

萬坪的燃燒 ~ 新開幕越野競技場

發表於 2008年10月26日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
萬坪的燃燒  ~

在造萬坪公園  藤原家族進入一個新時代
2008年10月26日(我終於可以功成身退)
首先感謝:
小楊提供白板
阿傑提供手工跳臺
以及熱心參與活動人員

全新開幕  越野競場  進度70%
接下來如何鞏固這場才是重點
大家有經過時去幫忙看看場子
被破壞時請自動自發
下午會有一些萬坪幽靈出沒請直接
告訴他們場地得來不易..........珍惜使用
下禮拜工程  除草  釘大跳台   

目前欠缺輪胎(機車板)30~50個200個最好
跳台.............如有請自動自發放置場內

新場需要捧場  耳後早點名先到 (暫時12月份)
07:00~09:00  2號  越野競場 (想留在2號場也ok)
09:00~10:00  1號 1極速廣場
10:00~11:00  3號  原野操場 + 4攀扒競場

( 頻率麻煩大家去填一填......一定會撞到不行)
(如果大家不填寫別忘了我是罐頭我有20~30台車
晶體至少10組以上我會出狠招....玩陰的...真的會ㄡ)

R C 天堂  盡在萬坪  刺激快感  複式場地
包羅萬象  一次到位  非去不可  不枉此生

經費不夠 這台代替山貓.jpg

上一篇:藤原家族 ~ 重要......公告(討論區)
下一篇:藤原家族 代碼解說
發表於 2008年10月26日 10:22 PM | 顯示全部樓層
很棒的場地,謝謝分享.............
發表於 2008年10月26日 10:28 PM | 顯示全部樓層
一級棒的場地!讚啦!!!!
發表於 2008年10月26日 10:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

加油.加油喔..大家合作共同創造ㄉ場地果然不同..真ㄉ很大..
發表於 2008年10月26日 10:55 PM | 顯示全部樓層
越野競場開幕  恭喜...恭喜
開幕第一天也是我的車第一次
住院.真的摔給他壞.連人也傷.
被螺絲起子刺殺.

樓主| 發表於 2008年10月26日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h1200537 於 2008年10月26日 10:55 PM 發表
越野競場開幕  恭喜...恭喜
開幕第一天也是我的車第一次
住院.真的摔給他壞

什麼住院...阿義特製死亡跳臺2小1大還沒登場
就有車掛急診.......那以後不就直接送去資源回收場

緊急通告:
請火速支持.......徵割草機使用2小時
大家幫幫忙.........或自行前往除草
                       功德無量