產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1543|回復: 10

10/24八德甩尾車聚

發表於 2008年10月26日 10:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天很難得阿祈大隊長回來報到
拍了很久沒拍的車車合照
還有兩台小不點鬧場
只玩甩尾也是很爽拉!
車車移照請車主接收

上一篇:真是給他感謝到不行~~
下一篇:八德甩尾-新成員-分享2
發表於 2008年10月26日 02:28 PM | 顯示全部樓層
感謝小劉哥哥..分享玩車ㄉ照片..
建議要不要來開壹篇..專放照片..收集相片--也不錯
也可以開壹篇..專放影片..應該可行

發表於 2008年10月26日 08:06 PM | 顯示全部樓層
小劉~你怎嚜甩到尾翼都歪了~~哈哈!
我有問道那一部夢幻車是智晟出的車沒錯~~
聽說零件不好取得~北部和中部兩家店家有再賣!!
最近有一部新的越野車!
YOKOMO 1/10 B-MAX4 軸傳四驅電動越野車  
價位6000有找~
發表於 2008年10月26日 09:24 PM | 顯示全部樓層
那台綠色ㄉ殼是誰ㄉ啊???殼是不是hpi出的?
發表於 2008年10月26日 09:53 PM | 顯示全部樓層
那台是阿政ㄉ愛車(新殼).大家ㄉ車殼.都越來越美..
星期6晚上和阿政.練習一種新式甩尾方式..甩起來會比較有感覺喔
下次大家玩看看...
就是甩尾時..不要超車..但是要跟緊前車..
如果前車太快..要慢一點.等後面ㄉ車..
甩起來..蠻漂亮ㄛ..一台接一台.過灣道..一起來練習喔

樓主| 發表於 2008年10月26日 10:03 PM | 顯示全部樓層
阿志 禮拜五我就有在偷偷練了
貼人家屁股也是要有一定的水準
油門控制很重要 還要抓前車的路線
這樣才能解少碰撞 默契要很好喔∼希望我們也有一天可以練到大家可以
一台接一台 滑胎
阿彬∼你說的那台yokomo的車我有看這期的雜誌有介紹
性能很優 塑膠材質 就得過很多場冠軍 值得考慮 不過智晟的那台還是比較吸引我
零件取得問題可能要好好考慮