產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2789|回復: 17

衣服 投票區 10/30截止

發表於 2008年10月23日 06:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
衣服 投票區 10/30截止   一人2票
有投票的~~~!請留下大名 感謝~~~!

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 20 人參與投票
12.00% (3)
0.00% (0)
12.00% (3)
8.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
56.00% (14)
12.00% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:伺服器的延長線?
下一篇:網路抓的勁車塗裝
發表於 2008年10月23日 06:59 PM | 顯示全部樓層

建議∼

用一台房車車頭在7點鐘方向車尾在1鐘方向
輪胎要留有甩尾後的痕跡(差不多一台車的長度)由深而淺.......
車子的正上方加一個與車等長的(投票內拷貝3或22的圖檔)可以想想看這樣會好看嗎?純屬建議喔........
 樓主| 發表於 2008年10月23日 07:03 PM | 顯示全部樓層
車車 我有想過有畫過  覺得沒有簡單美

東西你把他看的簡單點....都是美的喔!!

感謝你 寶貴的意見喔~!

阿浪 你是萬坪公園的喔

發表於 2008年10月23日 08:34 PM | 顯示全部樓層
^^......目前還不是啦!要下週回台北才會去萬坪公園那玩玩看!順便跟那裡的人接觸看看.應該會加入他們才對啦!

不必用畫的喔!你可以找一台車把角度擺好.拍照下來再用電腦加工一下就OK了!

如果只有86字樣容易被搞不懂.或是讓人霧煞煞=.=86到底是什麼咧!
最好連台南字樣也設計進去~~~(總圖說明了=台南86車甩尾)讓人一看就懂!才有價值與成就感^^
用意是上面是台南86圖像(代表86場地或團體)(下面是車甩尾)
正表示台南86甩尾車隊啦!哈哈哈!純屬建議啦!非要採納唷!^^
發表於 2008年10月23日 08:49 PM | 顯示全部樓層
我投第8個一票
    加油   期待能趕快穿到屬於86的衣服   
發表於 2008年10月23日 09:10 PM | 顯示全部樓層
咦!我只投一票,忘了補第二票,可是電腦不能再投了,誰要幫我補第二票阿?我要補第8拉!