產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15690|回復: 29

DIY-碳纖維引擎蓋噴漆法

發表於 2008年10月22日 06:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
工具/機絲頭!!
TAMIYA PS-31 燻黑
TAMIYA PS-5 黑
網狀地板膠帶(五金行,可能要自己找找,名字市我直接翻譯的)

剪刀

步驟1. 準備你要噴的殼,記得要先把你其他的部分都先噴好,碳纖維留最好,底漆都先上了
步驟2. 用PS-31把你要噴成碳纖維的部分先噴上燻黑,越平均越好,黑一點沒關係
           我大概都是噴三層左右,看每個人噴的方式,之後等他乾,要等很乾喔,大概20~30分鐘

步驟3. 之後貼上網狀地毯膠帶,記得要壓好,不要有空隙喔!!不然效果就不好了

步驟4. 最後噴上一層薄薄的黑色(避免顏色亂暈開)

步驟5. 完成!!

附註!! 圖片裡的示範是用一種比較便宜的膠帶做的,效果沒那麼好,如果用我說的網狀地毯膠帶會比較好!!下面圖就是用比較貴的膠帶噴出來的效果!!

希望對大家有幫助!!

上一篇:請問(車殼)的問題
下一篇:水管胎問題
發表於 2008年10月22日 08:21 AM | 顯示全部樓層
感謝分享高超噴漆技術!
發表於 2008年10月22日 09:18 AM | 顯示全部樓層
厲害!厲害!   
謝謝拍攝精彩照片分享。
發表於 2008年10月22日 09:50 AM | 顯示全部樓層
nice nice! 謝謝only大大無私分享~~~
發表於 2008年10月22日 11:28 AM | 顯示全部樓層
有創意  謝謝分享
發表於 2008年10月22日 11:45 AM | 顯示全部樓層
喔喔水拉只有甩尾大真的棒喔
以前聽車友說就是卡在那個網子不好服貼在車殼上
才失敗原來有網子事本身就有黏性的了喔
改天來找找看
謝謝分享看你的大頭照ㄏㄟ真的很愛E4JS喔
加油啦