產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1726|回復: 9

新地點

發表於 2008年10月20日 07:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
要不要換個地方玩玩看阿
籃球場地...跟羽毛球場(水泥地)
晚上幾乎都沒人在那打籃球
重點是...有探照燈唷...好像有3個吧加上也有路燈
還蠻亮的
我貼照片給大家看看(手機拍的不清楚)

上一篇:八德甩尾-新成員-分享
下一篇:真是給他感謝到不行~~
發表於 2008年10月20日 07:56 PM | 顯示全部樓層
阿松..是在埔頂公園旁邊嗎......晚上有人打球ㄇ....
我和阿順發現..另外一個甩尾場地...超棒 改天補圖片
在桃園-建國國中對面...有綠色跑道和照明..改天約來去甩---甩
地點再----
介壽路(過監理站)往桃園方向-下一個紅綠燈-右轉-建國國中對面
 樓主| 發表於 2008年10月20日 08:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年10月20日 07:56 PM 發表
阿松..是在埔頂公園旁邊嗎......晚上有人打球ㄇ....
我和阿順發現..另外一個甩尾場地...超棒 改天補圖片
在桃園-建國國中對面...有綠色跑道和照明..改天約來去甩---甩
地點再----
介壽路(過監理站)往桃園方 ...

是在釣蝦場裡面的那個籃球場
外面馬路邊的籃球場都會有很多人打球
裡面那一個晚上幾乎都沒人打球(有也只有2.3位左右)
地點在紅字處
地圖

發表於 2008年10月20日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

我是ok啦!!換個點也不錯 下雨就要傷腦筋了
發表於 2008年10月20日 10:49 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享............
 樓主| 發表於 2008年10月20日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mtchu120 於 2008年10月20日 10:44 PM 發表
我是ok啦!!換個點也不錯 下雨就要傷腦筋了

對阿
下雨這就不能玩囉