產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2585|回復: 11

tb-03爆改全車套單表.....田宮貨號 .3R外廠貨號

發表於 2008年10月19日 06:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
tb-03爆改全車套單表.....田宮貨號 .3R外廠貨號

陸續跟新........
不要看上面價格....不準.

田宮 tb-03 後大盤接杯桿.普普

田宮 tb-03 後大盤接杯桿.普普

田宮前中軸接盃組(3r牌)不好看銀色但是材質是7075.不是鋁合金.

田宮前中軸接盃組(3r牌)不好看銀色但是材質是7075.不是鋁合金.

田宮tb-03前單(好貴)3r牌就很便宜

田宮tb-03前單(好貴)3r牌就很便宜

原田宮零件太軟.金屬佳 .但價差大

原田宮零件太軟.金屬佳 .但價差大

3r碩綱c扣 .便宜

3r碩綱c扣 .便宜

看看就好 4輪約 3小紅

看看就好 4輪約 3小紅

3r鋁合金金屬6腳輪作煞車碟盤有出 4色 紅.籃.綠.深藍.價差大.但便宜

3r鋁合金金屬6腳輪作煞車碟盤有出 4色 紅.籃.綠.深藍.價差大.但便宜

必陣拉桿.原廠物建式消耗品一班受撞擊會變形.換金屬+鈦墊片就解決.

必陣拉桿.原廠物建式消耗品一班受撞擊會變形.換金屬+鈦墊片就解決.

通用大王銷.補普..3r有出鈦版完全抗耐磨

通用大王銷.補普..3r有出鈦版完全抗耐磨

上一篇:請問各位前輩要怎把輪胎從輪框乾淨拔除
下一篇:伺服器的延長線?
發表於 2008年10月19日 11:06 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄞ今天不知哪根筋不對
真對不起但有地方真的有點受不了

還是希望看到大大你的爆改
作一個新手我似乎不及格

樓主| 發表於 2008年10月21日 12:20 AM | 顯示全部樓層
目前要先等 我定的 3r牌 的改裝品貨號 整理一下...他官網 圖無法上傳.....
只好等貨 到手....
tb-03說明書也到手 入續跟新....
到時候 牽到車 ...會詳加解析 優缺點 需要改進的.........
都有詳解
下各月動力部份 是 好淫 60a /4200kv (可支援5000kv).順便把尺比.算好
跟其他...可以修整的小細節 做各重點整理....
給想買tb-03的玩家 一各不錯選折
但 我只打 物品上的價格.(日圓)美金....台灣價格請 不要問我....因為會變化

雖然在高手眼裡 ..這台是膠盤車.....................
說難聽點 就是 ta-05承軸版......罷了.
以後也有機會改 碳纖維底盤.

若有高手級boss有意見 我會虛心指教.....
發表於 2008年10月21日 12:24 AM | 顯示全部樓層
TB-03裝4200KV會部會太猛了阿
大強你不要仗著你大隻就可以亂來喔~小心我開小黃壓你@@
 樓主| 發表於 2008年10月21日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿泰 於 2008年10月20日 16:24 發表
TB-03裝4200KV會部會太猛了阿
大強你不要仗著你大隻就可以亂來喔~小心我開小黃壓你@@

不會.....我還想裝 5200kv (120a) 拿它來甩尾.....

把水管胎(拿來暖胎)有溫控暖胎器.....<<<跑起來粉像qq膠胎點消耗率極高平均玩5次就光頭...優點不會產生水管渣....
雖然有行家說不好...............
可是 我試 ㄌ幾次 感覺比較像 (油車裝海綿胎甩尾的感覺)

發表於 2008年10月21日 12:30 AM | 顯示全部樓層
那不就變爆甩了,可是這樣不會很吃電嗎?