產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 715|回復: 6

新手請教各位大大~如何省錢又能做出漂亮ㄉ自製燈罩

發表於 2008年10月18日 09:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大~小弟我ㄉ車是偉鋒甩尾車~最進買ㄌ一ㄍls430ㄉ殼~想搞視覺係vip式樣~只不過此車殼沒燈罩以及照後鏡~排氣管等等ㄉ~請各位大大指導小弟如何製作~謝謝

上一篇:T數如何判斷
下一篇:想玩競速TRF 415 VS F103 哪個比較好玩???
發表於 2008年10月18日 10:01 PM | 顯示全部樓層
阿文-你好
因為都是晚上玩車.你都沒有看清楚..配置
其實很簡單..我們是用LED.挖洞.直接裝也是可以喔.
再來爆閃.我們車友是用腳踏車 -閃光器去改..蠻好玩..

樓主| 發表於 2008年10月18日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

請問...你是10月10號晚上也有去吉智賽車廠ㄉ車友ㄇ??
發表於 2008年10月18日 10:12 PM | 顯示全部樓層
我是阿志.10月10號在吉智.有見到你...
大家多玩幾次.就很熟識.有問題都可以互相切磋.
 樓主| 發表於 2008年10月18日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 的帖子

阿志哥歐~~明天吉智比賽你會去ㄇ??上次小劉說ㄉ那ㄍ燈組是否可以請小劉幫我帶一組~還有你們所說ㄉ那個一個10元ㄉ水管胎~我要5車~還有你們用ㄉ那ㄍ印刷殼~便宜ㄉ那種~多少錢我打算買一個來用~我電話0930986774~有活動要聯絡我拉~~~不然你們我都不知道要去哪找你們!!
發表於 2008年10月18日 10:42 PM | 顯示全部樓層
常常上來這裡逛逛阿..大家會留言玩車地點.
如果沒有加開場次.大部分星期5晚上.橋下甩尾.
阿政這星期去台北出差.這2天趕不回來..有空一起甩ㄚ