產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4166|回復: 9

請問一下溪北公園飛場的飛友好多個問題..........

發表於 2008年10月11日 12:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大,溪北公園飛場是在哪裡?? [/yahoo]我老家在太保新埤里,請問是新埤旁邊的那個溪北嗎? 怎麼走?? 我看照片有一家大工廠,好象是嘉太工頁區的工廠還是哪裡的?? 這地方看起來滿眼熟的.......但是就是想不起來在哪裡~ 請大大指教一下,請問個位溪北大大,你們每個星期日都會去那裡飛嗎? 我平常在台中工作,假日才有回嘉義太保,再請問大大一下,嘉義哪有模型店有在賣雷虎翼手龍零件的店呢? 介紹一下哦~ 敢謝各位大大,有空回嘉義,我在代我的50龍去那飛飛看,交流一下~

上一篇:嘉義溪北公園飛場20080921翦影
下一篇:嘉義溪北公園飛場20090215翦影
發表於 2008年10月11日 12:31 AM | 顯示全部樓層
嘉義是龍窟耶.....
發表於 2008年10月11日 08:12 AM | 顯示全部樓層
溪北公園其實它以前是拉圾掩埋場,位於溪北至北港路的朴子溪防汛道路旁,它是一個高突的公園,應不難找.
發表於 2008年10月11日 09:23 AM | 顯示全部樓層
就是往新港過了橋,不要進入月眉牌樓,直接左轉進入約2分鐘就可看到公園了!
發表於 2008年10月11日 12:02 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 的帖子

補充:月眉牌樓前約50公尺直接左轉進入(堤防)
 樓主| 發表於 2008年10月11日 11:57 PM | 顯示全部樓層
那我知到在哪裡了,請問還有其它的問題,可請大大幫忙姐答嗎?
我知到在哪裡了~~