產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2879|回復: 10

關於甩尾的前提(請各位前輩指教)

發表於 2008年10月10日 11:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下各位大大~

小弟想玩甩尾~所以最近買了偉峰那台~

可是到貨充完電~在頂樓磁磚地玩~

我覺得滿快的啦~有點嚇到~但是甩不起來~

我覺得多半是技術問題~但車應該也是有些地方該調校~

但小弟是新手~根本不知從何下手~

請各位大大指點~
謝謝

個人覺得拍的最好的一張~(背景差了點)

個人覺得拍的最好的一張~(背景差了點)

上一篇:TAMIYA R34 Z-TUNE 甩尾式樣!!影片分享
下一篇:雙車甩尾
發表於 2008年10月11日 12:18 AM | 顯示全部樓層
1.裝水管胎(或是甩尾胎)
2.齒比是否適合甩尾(馬達齒齒數要小)

以上為讓偉峰車車容易甩尾的前置動作   若還有其他問題歡迎一起討論  我也是玩偉峰的
發表於 2008年10月11日 03:51 AM | 顯示全部樓層
有沒有可能是瓷磚太滑押?
建議還是帶出去玩比較好喔,省著在家裡裝的歪歌七差
水管胎是必備的,如果你想要用抓地利好點的甩尾胎,
建議裝23T以下的高扭力馬達!!
甩尾的齒比就維持原廠即可,大於6.5的齒比應該就沒問題了!!
發表於 2008年10月11日 07:22 AM | 顯示全部樓層
裝上水管胎!多與同好交流.勢必很快就會上手了!
發表於 2008年10月11日 11:48 PM | 顯示全部樓層

直接換胎最快!

偉峰胎(有波浪胎紋那種)在磁磚甩OK!但在水泥地,pu地板可說無用武之地(除非馬達很夠力)!建議直上水管胎,待技術精進後改用田宮甩尾胎(硬的那種)以下是我的甩尾影片分享
http://www.wretch.cc/video/g1209 ... ;view=cat&cid=0
 樓主| 發表於 2008年10月12日 12:46 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯~感謝各位大大的寶貴經驗~

不知各位大大所說的水管胎是自己買水管來做呢?還是上網買??

之前我聽說偉峰胎框較大.所以要用特製的~

好像各位大大所稱的阿哲大大有再賣~我也有再看~

改天有控時再訂~謝謝各位大大~