產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2696|回復: 11

我的偉峰車車 心得

發表於 2008年10月6日 10:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是玩車新手   已經玩了大約二~三個月了

買的是偉峰的甩尾車

動力已經更改無刷   70A  4000KV  馬達齒19T     電壓11.1V

輪胎是用水管胎    玩速度  就用換回膠胎

感想  一台車子 全套4X00元  我是覺得蠻划算的
只是他的兩動搖控器  有點不耐用   可能是我太暴力了吧  
玩一個月就被我玩到有點怪怪的了
原廠買來碳刷馬達  +  7.4V電池   玩水管胎甩尾  是OK的
如果配原廠  膠胎   就不太可以甩了
碳刷如果玩到掛掉   建議花點錢買無刷  但是不用買太貴的
因為  我量我的電流  全速只有8A  
而且  我油門大約三分之一 就可以甩尾了
跟我買的70a  還差很遠    因該還可以給他操  電流大一點
電池我是用   離電池2300mha  11.1v  18c 大約玩20分鐘  沒有過放
電變部份   我有買小風扇吹   根本不會燙       (之前沒有風扇吹  會燙)
所以馬達   我也給他裝一顆風扇   玩起來  馬達是微溫的
電池微溫  

所以  偉峰這台車   只有一個地方  
他的轉向輪軸那邊 螺絲會掉

其他部份  我是覺得  玩速度 或甩尾   換輪胎就ok了

以上    是我個人感想      

上一篇:請教無刷KV?
下一篇:台南店家
發表於 2008年10月6日 10:41 PM | 顯示全部樓層
偉峰的大王螺絲  一定要用防鬆膠或是快乾小心固定(黏死)  不然噴出去是一定的  我曾經撞到右輪一次噴2顆大王螺絲  當場.........
願偉峰車主  多加留意~~~~
發表於 2008年10月7日 02:24 AM | 顯示全部樓層
我也剛買一部說
不過還是碳刷的(抓不住根本用不到無刷)
但是前輩說最好將哪個東西鎖緊一點會較好甩
不知道可以分享一下嗎?
 樓主| 發表於 2008年10月7日 12:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sky-dancer 於 2008年10月7日 02:24 AM 發表
我也剛買一部說
不知道可以分享一下嗎?

應該是說調差速器   
一開使  先不要調那個   調不好會更難玩喔
發表於 2008年10月7日 01:30 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 sky-dancer 於 2008年10月7日 02:24 AM 發表
我也剛買一部說
不知道可以分享一下嗎? [/quote
這位大大駐基隆哪阿??要嫁入基隆甩尾幫ㄇㄧ起玩吧!!
發表於 2008年10月7日 01:49 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享.......