產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5687|回復: 22

9月27日--R3活動花絮--歡迎南高雄同好加入^^

發表於 2008年9月28日 12:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各種超級車殼的車頭特寫

有介紹錯請糾正喔

BMW 320

BMW 320

RX-7

RX-7

MAZDA-6

MAZDA-6

RX-7

RX-7

耐撞不敗的車= =a

耐撞不敗的車= =a

S15

S15

上一篇:9/27聚會!!7點開跑
下一篇:10月03日~10月05日--R3活動--歡迎南北高雄同好加入^^
發表於 2008年9月28日 12:30 AM | 顯示全部樓層
今天玩車的影片
到原影片網頁可看高品質
Part1

Part2

Part3

Part4

發表於 2008年9月28日 01:04 AM | 顯示全部樓層
都一直要下雨又不下雨的
好恐怖喔!!
 樓主| 發表於 2008年9月28日 01:23 AM | 顯示全部樓層
一流的攝影功力唷
發表於 2008年9月28日 04:16 AM | 顯示全部樓層
小說大哥的攝影真是棒ㄚ  甩尾技術也是一樣~~~讚啦
發表於 2008年9月28日 12:15 PM | 顯示全部樓層
Y文.......藍色那台是你嗎???.....

你轉向有點慢................

各樣很容易偏掉................
你把前胎外8再調 2MM.(左右)....

去買顆 台製數位.(或高速司服機)....還蠻便宜 1000以下都可以......

不然我的感覺 有點慢(轉的有點慢)....

我建議 你們要不要學 國外 用 水管做 分隔島(直線) 一根可裁 4-5片(長約1-1.5尺)寬5CM........把頭用成橄欄尖.前後打洞 串線....<<變好收...
等我圖.......用好給你門參考..........你門原碟...很多...正好可以用...
或看國外引片
不要看車 看分隔島...............