產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3349|回復: 24

Grand Slam 首航及例行飛行

發表於 2008年9月15日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
帯著前一晚趕工完的飛機, ㄧ早就殺到飛場, 老吳依然6點不到就打電話叫我起床, 老吳到了飛場的第一件事又是磨引擎, 今天的主角是OS81α , 是打算用來裝在Grand Slam上的

新的OS81α看起來相當漂亮, 加工非常精緻,看過香港飛友用OS 56α, 性能相當好, 我想81α也會有一樣的表現吧!

上一篇:有事弟子服其勞…Grand Slam 50 (已組裝完成)
下一篇:老吳的V90!
 樓主| 發表於 2008年9月15日 11:03 PM | 顯示全部樓層
因為馬上就要飛, 所以大概磨一下就好,留一點機會在天上磨, 邊磨邊調飛機!  引擎一打就著, 且聲音相當高亢, 非常好聽, OS70黑頭有明顯的差異!
 樓主| 發表於 2008年9月15日 11:05 PM | 顯示全部樓層
引擎要磨當然飛機也要飛, 由於老吳有新歡了, 所以他的Astral 就只有小飛一下, 也可能因為他最近疏於保養, 輪鞋居然鬆脫了, 還不巧被我這台300萬畫素的老像機拍下來!

被抓到! 輪鞋鬆了!

被抓到! 輪鞋鬆了!
 樓主| 發表於 2008年9月15日 11:06 PM | 顯示全部樓層
我很專一,仍舊飛我的AeroPet, 飛機雖然重了點,但目前飛的很順手, 不過今天我的矽膠管斷了,飛機飛了40, 也差不多該換新了, 於是換上新品, 繼續升空!
令外這張是我難得飛行中被拍的照片, 以前都是老吳的照片, 都是我幫他拍, 很難得今天他記得要幫我拍一張!
 樓主| 發表於 2008年9月15日 11:07 PM | 顯示全部樓層
接下來進入重頭戲, Grand Slam首航!

連續拼命地趕工, 不外乎就是為了要讓他趕快升空! 老吳還是不放過我, 已經累了好幾天, 前一天還搞到凌晨3, 結果他也就給我買了些提神飲料, 繼續幫他弄, 老大, 您真是我的好兄弟啊!
 樓主| 發表於 2008年9月15日 11:09 PM | 顯示全部樓層
老吳很爽是肯定的,因為有新機可飛, 又可以用新引擎,看他爽的樣子!