產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1483|回復: 5

請問一個笨問題....HELPHELP

發表於 2008年9月12日 05:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問這組接杯跟前後輪座 .....是不是不合阿...如果要裝該怎ㄇ用ㄋ...還需要買什麼ㄇ

trd338100000-img600x450-1215873091835408_____080-4.jpg trd338100000-img600x450-1215873092398398_____081-5.jpg

上一篇:颱風來了!在家爬柚子吧!
下一篇:車殼
發表於 2008年9月12日 05:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 58601130 於 2008年9月12日 05:20 PM 發表
請問這組接杯跟前後輪座 .....是不是不合阿...如果要裝該怎ㄇ用ㄋ...還需要買什麼ㄇ

看起來的確是不何...
應該是你的輪軸不對吧...
可能也要買3r的萬象狗骨或是原廠狗骨就ok了!!
一般只要把培林裝上去size什麼都不會有問題的
我之前也適用這個的鋁合金輪做.
所以你可能要換輪軸喔!!
 樓主| 發表於 2008年9月12日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 only_drift 於 2008年9月12日 05:34 PM 發表

看起來的確是不何...
應該是你的輪軸不對吧...
可能也要買3r的萬象狗骨或是原廠狗骨就ok了!!
一般只要把培林裝上去size什麼都不會有問題的
我之前也適用這個的鋁合金輪做.
所以你可能要換輪軸喔!!

那個輪座不就不能用ㄌ...那是瞎密車在用ㄉㄋ...包裝上面不是寫TT01ㄇ.....
發表於 2008年9月12日 07:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 58601130 於 2008年9月12日 05:55 PM 發表

那個輪座不就不能用ㄌ...那是瞎密車在用ㄉㄋ...包裝上面不是寫TT01ㄇ.....

圖一
左邊那兩個是tt01的輪座沒錯
中間那兩根應該是輪軸...代替本來是塑膠接杯的
右邊那兩根應該是接在差速器的軸!!
應該都可以用才對..
中間的輪軸看起來有點怪就是了
參考你的說明書.把本來的拔掉裝這些上去吧
發表於 2008年9月12日 08:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 only_drift 於 2008年9月12日 11:51 發表

圖一
左邊那兩個是tt01的輪座沒錯
中間那兩根應該是輪軸...代替本來是塑膠接杯的
右邊那兩根應該是接在差速器的軸!!
應該都可以用才對..
中間的輪軸看起來有點怪就是了
參考你的說明書.把本來的拔掉裝這些上 ...

---------------------------------------------------------------------
(樓上你會誤導...他多一組 傳動喔)
正確一點
tt-01 有分 TT-014R版 (長古接杯版)
一般TT-01原版是 短古接杯.....
右邊是 TT-01R 的版本
左邊.............................
解決辦法 你把 右邊那包換掉...換 短體專用....不然你買 萬向39MM的就完蛋...位啥
等於你 左邊全套是多買的....我知道那組不便宜喔

希望你有看到我發的文.....還沒去買 39MMTT-01版萬向..............
買ㄌ等於全部換掉..................
節哀.............................................
沒問清楚就買 ----------是新手常犯的錯誤...
說明書 <<是短體版....因為短粗甩尾比較有力....
長版夠輕......甩起來更好.也比較好清理.................

還有 左圖 後輪接杯輪座 因該要試試是否可放.(好像不合)盡量不同牌不要混著用*除非 有問好對好...............
就醬...

樓主| 發表於 2008年9月12日 08:56 PM | 顯示全部樓層
多謝各位大大ㄉ解說......我看我還是去店家問看看好ㄌ....以後會看清楚問清楚在買...在Y拍買ㄉ...絕得有點被騙ㄉ感覺..賣家跟我說整組都可以裝...ㄊ是整套拆下來ㄉ....挨.....還是謝謝各位