產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2096|回復: 6

玩命關頭..車底燈.爆閃+循環閃爍

發表於 2008年9月11日 10:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩命關頭..車底燈.爆閃+循環閃爍  蠻好玩的唷!!

影片分享:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jun456472&b=1&f=1115168595&p=7

上一篇:TOMY DRIFT AE86
下一篇:電容疑問
發表於 2008年9月11日 11:52 PM | 顯示全部樓層
精彩漂亮,
謝謝拍攝精彩影片分享。
發表於 2008年9月12日 01:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2008年9月11日 14:48 發表
玩命關頭..車底燈.爆閃+循環閃爍  蠻好玩的唷!!

影片分享:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jun456472&b=1&f=1115168595&p=7  

----------------------------------------------------------
這燈組 價格優不憂...........

還是同一組.....

有網頁可以供參考嘛
感謝

.................................我<懶的做..想買現成的
這組有車底燈_+爆閃.合乎我的需求...
在+裝各 發光後照鏡..爆閃砲排管............就更完美

感謝
發表於 2008年9月12日 04:55 AM | 顯示全部樓層
挖....燈泡這麼多顆!!
會不會很耗電壓?
你是接額外的電池還是接到接收器壓?
如果是接到接收器,會很耗電嗎?
 樓主| 發表於 2008年9月12日 09:33 AM | 顯示全部樓層
不會很耗電喔!!很省電..我是另加電池盒..4.5V...不喜歡插接收..不喜歡插接頭..麻煩..這組很便宜喔...網路上找找!
發表於 2008年9月12日 09:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2008年9月12日 01:33 發表
不會很耗電喔!!很省電..我是另加電池盒..4.5V...不喜歡插接收..不喜歡插接頭..麻煩..這組很便宜喔...網路上找找!

給各連結唄...............

有規格圖嗎?