產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8428|回復: 21

日本手自旋翻!

發表於 2008年9月10日 01:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位會用日本手自旋翻的大大好!
我在練習自旋翻的時候要加入升降我就是打不出來!
我現在會只打pitch+副翼的自旋翻!
可是這種翻法總感覺少了一種味道!說不出來的好味道~~(好像在拍烤肉醬的廣告~~)
影片我也看過很多了!包括g3模擬器裡面的教學!(我已經看過了N遍了)
廖國手的影片我也看過了!我看過好多影片了!
就是打不出來!有哪位大大可以提供看法+教學+分解影片ㄇ?
幾乎我找的到的影片我都看過了~~~

上一篇:請教飛大暴龍600N軸傳版的飛友
下一篇:翼手龍90SE.橡膠70℅和80℅(旋翼頭)
發表於 2008年9月10日 07:44 AM | 顯示全部樓層
g3模擬器裡面的教學!(我已經看過了N遍了)
用慢動作看 遙控器視窗要開
 樓主| 發表於 2008年9月10日 12:40 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

RC 大大你好!
  我在模擬器裡面一直以來都有保持習慣開瑤控器視窗!
請問一下喔  G3模擬器裡面的教學可以放慢動作嗎?
可以告訴我在哪裡嗎?
發表於 2008年9月10日 03:18 PM | 顯示全部樓層
習慣養成了是很難很難改回來的!
發表於 2008年9月10日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjen 於 2008年9月10日 01:51 AM 發表
各位會用日本手自旋翻的大大好!
我在練習自旋翻的時候要加入升降我就是打不出來!
我現在會只打pitch+副翼的自旋翻!
可是這種翻法總感覺少了一種味道!說不出來的好味道~~(好像在拍烤肉醬的廣告~~)
影片我也看過很 ...

打PIT+副翼怎翻阿!!!
要練日本手要先練升降跟副翼,PIT油門先不管,一次完成一變,一直到熟練為止.在加入PIT跟油門動作
因為動作是拆開來分成左右手,所以真的要苦練,不像美國手很單存的繞圈圈簡單多了,所以如果真的不行的話還是儘早換手吧!真的~

樓主| 發表於 2008年9月10日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 的帖子

只用一隻手打是可以的!
也就是說尾舵打到底!
右手就一直打 Z字型就可以翻的出來!
只是味道和正統的打法有些不同!
而我想學的就是正統的打法!
現在就是打不出來!!!   哀~~~