產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2911|回復: 19

機滿為患...

發表於 2008年9月9日 08:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近陸續多了幾架飛機出來, 弄得我宿舍裡都是飛機, 自己的房間堆不下了,就只好往客廳裡放, 現在這個宿舍裡, 我的東西是最多的, 還好我老闆不常回來, 要不然她可是會抗議的, 不過我老闆愛看電視, 所以我把客廳的沙發和茶几都留給他了....

看看我堆的到處都是的飛機, 很難想像5年多前, 我只提了一個旅行箱來, 想說若工作環境不好隨時可以打包回家, 誰知一轉眼今年已邁入第6年, 東西可不是ㄧ個行李箱可以帶走的.......
會變這麼多飛機, 老吳可要負一點責任....

客廳放滿了箱子, 地上放著飛機

客廳放滿了箱子, 地上放著飛機

為了迎接Zeque, 我把最安全的餐桌留給了它

為了迎接Zeque, 我把最安全的餐桌留給了它

上一篇:深圳飛行2人組-----9月7日的飛行
下一篇:有事弟子服其勞…Grand Slam 50 (已組裝完成)
 樓主| 發表於 2008年9月9日 08:59 PM | 顯示全部樓層
房間也是堆滿了東西...  所以我才說, 在這樣下去我需要到外面租個小套房當工作室了!

我的書架上沒有書...只有零件

我的書架上沒有書...只有零件

空盒子很多, 找天把該丟的丟ㄧ丟

空盒子很多, 找天把該丟的丟ㄧ丟

書桌和衣櫥間的空位剛好放主翼

書桌和衣櫥間的空位剛好放主翼

衣櫥上放著AeroPet 和小電動3D機

衣櫥上放著AeroPet 和小電動3D機
發表於 2008年9月9日 09:09 PM | 顯示全部樓層
第一張照片內的"歐賽模型.
請問是哪一家的?.怎會取這種名字?.
真有意思啊.
發表於 2008年9月9日 09:11 PM | 顯示全部樓層
多謝分享~~
如果機機沒地方可以放的話,我家可以借你放啦~~~
發表於 2008年9月9日 09:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 亨佛萊鮑加 於 2008年9月9日 09:09 PM 發表
第一張照片內的"歐賽模型.
請問是哪一家的?.怎會取這種名字?.
真有意思啊.

它就是oxai的原廠紙箱啊是裝賊庫的
發表於 2008年9月9日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 choua 於 2008年9月9日 09:19 PM 發表

它就是oxai的原廠紙箱啊是裝賊庫的

你真內行.........