產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3691|回復: 16

RX7 可動式頭燈!!

發表於 2008年9月7日 05:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道各位   有沒有看過  電車的 RX7   (1/10的喔!!)

他的頭燈  能蓋起來    還可以掀起來?

知道的口否給我影片或圖片

還是做法 ?  材料  ?

聽說那個是可以在槍控上面做開關頭燈的動作

有沒有大大能為我解說??

另外   有3動式槍控??  

1動是神麼?    2動是神麼?   

3動我就知道了     應該是可以控制開關燈的!!!!

上一篇:我低車車!
下一篇:惡搞保時捷!!
發表於 2008年9月7日 05:51 PM | 顯示全部樓層
可以去請教Y拍賣燈的大大
他有部黃RX7
不知是否是他的
我在問與答裡有看到有人問RX7頭燈的掀蓋如何製作
那位大大好像會交..
發表於 2008年9月7日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tokyo0921 於 2008年9月7日 09:44 發表
不知道各位   有沒有看過  電車的 RX7   (1/10的喔!!)

他的頭燈  能蓋起來    還可以掀起來?

知道的口否給我影片或圖片

還是做法 ?  材料  ?

聽說那個是可以在槍控上面做開關頭燈的動作

有沒有大大能 ...

需要4動 還要是板控 用飛機用接收就好...
不是3動 ..
1動轉向 2.動變電 3.動私服機(小私服機9克或用手機馬達.) 4動.電源/分接線
改成只要前進就開燈亮燈 ..沒前進就關.....
槍控沒聽說可以改......改ㄌ也不好看.... 多花錢

燈座(用模型用樹膠板) 需要自己做.... 連桿 用碳纖管 當連桿

沒圖(台灣)....日本有圖 可是日網有防下圖程式.........所以不可截圖... 自己找...

先說說好............會花不少.....
你還要 做9g私服基座...連桿 燈座 (主體) 燈的可動裝置(還要機板).(可用鋁板做比較輕)...............

你還要考慮到 擬遙控車 車頭是否有位子放...

一般車殼 (好的殼)1100
車燈組 (代製)450-950*含車燈
噴漆 400 .4色
尾翼 300
貼紙300
做完至少2000以上
-----------------------------------------
你要想好
擬如要做可動因該3500以上.....

日玩家 工廠有出可動裝製  <在日y拍看過.......但是價格:讓人卻步.........

13870(日圓)含稅 快3千nt................

還是堅持要..............請自己找..........

良心建議..........

像我改車燈(含暴閃+車底+排氣+轉向燈(煞車燈) 1台至少 約2800左右......

或者用 (硬殼做可能比較省)

發表於 2008年9月7日 07:30 PM | 顯示全部樓層
實在不推薦這樣改!!
因為很耗電車身變很重
雖然很好看啦!!
如果你只是要show是可以這樣弄啦!!
但是如果要拿去玩建議不不要
一撞就壞!!
而且為了車燈要花錢買一堆東西
又要3~4動的遙控器

划不來喔
發表於 2008年9月7日 08:09 PM | 顯示全部樓層
不仿改手動式的ㄚ..只是很麻煩
至少省了遙控部分的商品
發表於 2008年9月8日 07:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 orange322 於 2008年9月7日 09:55 PM 發表

這種車前燈俗稱(瞇瞇眼)

不要啦~

那是180SX還是240SX

的專利ㄝ

RX-7來做感覺怪怪的...