產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 545|回復: 3

我低車車!

發表於 2008年9月6日 01:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
給各位看摟!
我改LED了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lmes90023&book=17
昨天又改了甩尾胎......
到我家門口甩了幾圈....
不錯甩..
但在家裡(磁磚)
就像裝甩尾胎,地板又很濕一樣
超滑低!

上一篇:仿xray M18的小車
下一篇:RX7 可動式頭燈!!
發表於 2008年9月6日 02:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 albert84120 於 2008年9月6日 01:12 PM 發表
給各位看摟!
我改LED了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lmes90023&book=17
昨天又改了甩尾胎......
到我家門口甩了幾圈....
不錯甩..
但在家裡(磁磚)
就像裝甩尾胎,地板又很濕一樣
超滑低!

這位小弟!!
你之前不是就發過一樣的版了嗎??!!
為什麼要發一樣的呢!!??
發表於 2008年9月6日 05:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 only_drift 於 2008年9月6日 06:19 發表

這位小弟!!
你之前不是就發過一樣的版了嗎??!!
為什麼要發一樣的呢!!??

嘿嘿.................

看看就好
這叫 換湯不換葯........................

跟某各一樣...

啥水溝甩尾....啥傳說的甩尾............畫圈圈.誰不會阿.沒意事.
開一堆 討論
連結都一樣....好像是為了沖部落格人氣..  部落格寫的好不怕沒人看.......
雖然我也有.....< 人數平平.......哈哈 哈

(它可以 到後甩(後退到甩尾<TA-05可用).在或在.有點像高雄博館外的.殘障專用道甩下去又甩上來那才帥.*連續斜坡+雙大U)..<我甩過不好甩.....>  <不弄好.去撞戶欄.不然重撞殘障道..\摔下去.......
發表於 2008年9月6日 05:49 PM | 顯示全部樓層
哈哈...你這麼說有點太明顯了喔!!
而且好剛好!!
都來自宜蘭捏!!