產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4557|回復: 32

大家介紹一下自己的車車底盤吧!!

發表於 2008年9月5日 07:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前有幾位網友pm給我說想看我的車車底盤
所以昨天就拍了幾張照片.
順便開個版貼照片,也想說讓各位分享一下自己得底盤.
這樣大家都可以參考一下,也可以讓新手看到,也順便參考參考.
好啦...廢話不多說.照片
車車:Tamiya TA-05 ifs改成ta05普通版(聽說ifs比較適合競速,但我是甩尾一族)+3racing 碳纖維底盤組(還有很多哩哩扣扣,已經比r版改的誇張了)
正面

後面

側面

新的2.4ghz dsm接收器(不會再強蹦了)

遙控器+車子(楊春2.4 ghz dsm 遙控器(遙控+接收=不到3000nt,物超所值啦)

我的車庫甩尾練習場(大概才5mx3m而已=_=")

上一篇:請問房車調整數據.....
下一篇:現在還有人玩 田宮mini m-03 嗎 .分享樣式圖.
發表於 2008年9月5日 09:44 AM | 顯示全部樓層
好車一部,等我有空我也來貼幾張!
發表於 2008年9月5日 10:33 AM | 顯示全部樓層

那我也來參一腳.........
目前還是老樣子......TT01E
目前在等 白目手賤 拿去給人烤( 碳纖維漆 ) 前後上下擺臂.全車底盤組1套........
整台拿來砸人因該會死人...<<一般車1850g  .我勒..快20xxg =   =暴肥. <所以目前以後都拿來甩尾.....
還白痴去定購台灣沒賣.新版3R-TT-01底盤專用貼.還要等2禮拜=  =東西在美國.......昏倒

因該台灣沒向像我.....這樣白目....手賤....
(小朋友....老頭有學我過.不要學窩喔)..........
發表於 2008年9月5日 12:39 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 的帖子

一般的車..有那嚜重嗎1850克.....

光鎳氫...電池就...36X克
這..是自己做的車體...
重量16出頭...

看到卡夢車體...害我都不太好意思貼我的了
IMG_5461.jpg 4664546.JPG IMG_5465.jpg

發表於 2008年9月5日 12:52 PM | 顯示全部樓層
多謝分享~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年9月5日 05:35 PM | 顯示全部樓層
DIY   利害
哈哈

TB02有賣底盤嗎
塑膠的
我想把他魔平