產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1026|回復: 6

請問房車調整數據.....

發表於 2008年9月4日 01:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問可提供一些房車的調整的數據嗎...例如底盤高度....

上一篇:自製小圓錐
下一篇:大家介紹一下自己的車車底盤吧!!
發表於 2008年9月4日 02:16 PM | 顯示全部樓層
底盤高度有人說事前五後六拉

但是問調車數據這樣不準勒除非你都在一個地方玩
不會去其他地方要不然是一個場地一個調車數據才對
(還是說出你在哪玩的!可以請在那玩的高手提供一下那個場地的數據)
還有你是哪台車勒
還是你問的是基本的調車數據勒?因為別人設定你不一定適合說!
只能多試試了
我幫其他高手問清楚因我車是TT-01(完全沒改)根本不能調
ㄏㄏ加油我也想看看高手是怎樣設低

發表於 2008年9月4日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陽光宅男 於 2008年9月4日 05:27 發表
請問可提供一些房車的調整的數據嗎...例如底盤高度....

每台車都有不同數據.............................
所以...............(說/台語-重音)..............你到底是哪台車
這樣才準...

樹膠物料的差別

牌制車廠的差別

相對對路面跟輪胎溫度的選折......

------------------------------------------------------------------------

離題: 你還是沒說 你是哪台車
 樓主| 發表於 2008年9月5日 10:23 AM | 顯示全部樓層
Robitronic AVID  是這台啦...我有空就會去二重跑......現在都跑海綿胎.....配鋰電..加無刷3.5r..N牌......謝謝...提供一下....底盤高度一樣是前5後6嗎....還有那些數據
發表於 2008年9月5日 10:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陽光宅男 於 2008年9月5日 02:23 發表
Robitronic AVID  是這台啦...我有空就會去二重跑......現在都跑海綿胎.....配鋰電..加無刷3.5r..N牌......謝謝...提供一下....底盤高度一樣是前5後6嗎....還有那些數據

你去 .問 台中.中里 阿斌大(老闆) <他門車隊車有很多台...問他最準........................

這台很高檔.....跟t2 008有的比....
你有油標呎嗎...或調車盤嗎...這樣調起來比較準........
魅角也不少...
先問
1.司福機
2.變電(無刷組)kv
3.齒比
4.輪胎度數?
5.前後傾度數?
6.避振器高度
7.避振器內油籌度
...因該就醬唄

中里 獵人 的車....參考用

中里 獵人 的車....參考用
 樓主| 發表於 2008年9月5日 02:17 PM | 顯示全部樓層
就是這台啦~~電變是好牌.120A馬達KV值是7700...齒比大約10...輪胎海綿..前42..後輪35加寬型..剩下都大概都原廠設定了..5.前後傾度數?6.避振器高度...這兩個有數據摻考嗎...謝謝