產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6237|回復: 22

車殼完成IMPREZA{增加爆閃燈+燈罩}

發表於 2008年8月8日 06:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
弄好了只差輪圈啦!呵呵呵

[url=http://www.badongo.com/vid/836844]請看[/url]車殼完成IMPREZA{增加爆閃燈+燈罩}
還爆輪........照片↓

爆裂

爆裂

磨到太薄了

磨到太薄了

破胎

破胎

上一篇:有宜蘭的車友ㄇ?
下一篇:MX-3FHSS問題
發表於 2008年8月8日 09:20 PM | 顯示全部樓層
Hello 我是RX-7那個車主,剛好我也有一台subaru的車子。
輪框我是用這組給你參考
 樓主| 發表於 2008年8月8日 09:23 PM | 顯示全部樓層
他頭燈燈罩裝LED的每個洞有分5MM/3MM........有人知道嗎?我要訂做爆閃燈.......不然會裝不下
發表於 2008年8月8日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ysfli0071109 於 2008年8月8日 10:58 發表
http://www.tamiyausa.com/images/product/710/51289/header_51289CL.jpg
我最近想入手IMPREZA 07 WRC 版車殼(全通)
只是想說.....哪些顏色比較好看呢?請各位大大建議一下
.....目前是以藍色為主(PS號數30~16~39) ...

你不如噴2008年版 WRC 香檳金....要搭配原貼紙(需要用剪的)也很勁爆.....

或還是以藍色尾主...就 先上 SP-25 (7彩亮粉) 在上 (含亮光劑的深藍).或田宮藍...
加前後爆閃 水藍大燈.超紅黃車尾燈. 粉紅車底燈 (灣岸左環道樣式)...
缺點:LED不少...接車電池比較有力(3600安培以上)...
 樓主| 發表於 2008年8月8日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2008年8月8日 09:25 PM 發表

你不如噴2008年版 WRC 香檳金....要搭配原貼紙(需要用剪的)也很勁爆.....

或還是以藍色尾主...就 先上 SP-25 (7彩亮粉) 在上 (含亮光劑的深藍).或田宮藍...
加前後爆閃 水藍大燈.超紅黃車尾燈. 粉紅車底燈 ( ...

香檳金有沒有圖呢?(還有就是亮粉的漆不便宜吧!)
藍色要用幾號呢?
還有最重要的就是....燈罩的mm數.......查了好久田宮網都沒有說~只有說3mm/5mm
還有就是我的閃燈預想車頭2白+2藍(方向燈)+後2紅+2藍(方向).....藍色前後.....藍色方向燈加裝仿真故障燈閃爍器~不影響7合1爆閃功能!
只是想要說確認能塞的進去(他燈罩也是仿真車設計反射罩....所以像真度要高就要裝好囉^^)
要選炫銀藍PS-16還是亮光藍PS-30???????
他那個透明底漆是一定要噴嗎?(ps-1).......還是沒噴也可以

樓主| 發表於 2008年8月9日 02:04 PM | 顯示全部樓層
= =......沒人回我耶^^....................
透明底漆是一定要噴嗎?(ps-1).......還是沒噴也可以
要選炫銀藍PS-16還是亮光藍PS-30???????