產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1958|回復: 10

有人在成大空拍耶

發表於 2008年7月31日 12:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛剛出門之前,隱隱約約聽到遙控引擎聲,想說自己太久沒飛,產生幻覺了。

走到大學路跟長榮路口,看到後甲國中上空有個東西往下移動,雖然只有短短一秒左右,該物體就降到樹梢以下的高度看不到了,但是我確定:那是遙控直昇機耶! 太神奇了,怎麼會有人在這種空域飛遙控直昇機??

快步往降落點方向前進,發現馬路旁轉角處,有箱型車,還有人正在收直昇機,我還以為是小賴勒,想說趕快過去看看他在變甚麼蚊子。靠近了才發現,不是哩,不認識的人,機子上面也沒有貼單位,不過確實是空拍機。

我好奇的問了:你們在空拍喔?
(兩位大哥沒有人鳥我)
我又問了:是哪個單位委託你們的呀?
(還是不鳥我)囧rz
最後發現我根本是自討沒趣,離開前又說:
我本來以為是成大防災中心的在飛捏...
(原來其中一個一直在用藍芽手機講電話,另一個則終於好像有看了我一下)

沒看過飛直昇機的這麼不想理人的啦∼我只是理個山本頭看起來不是很善良,可是我不是同業間諜啦∼

上一篇:航道空拍
下一篇:溪州飛場空拍
發表於 2008年7月31日 12:42 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年7月31日 12:53 PM | 顯示全部樓層
樓主可能是你的外型嚇到他們了.....
發表於 2008年7月31日 01:12 PM | 顯示全部樓層
商業機密!
發表於 2008年7月31日 03:08 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.......
發表於 2008年7月31日 06:12 PM | 顯示全部樓層
人家會空拍比較利害啦!Hiankun 大大阿達係瓦沁菜啦,有空來聊聊