產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7319|回復: 20

大家來聊聊伺服機!

發表於 2008年7月27日 03:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大:
       請問大家的伺服機都是哪幾種牌子?說來聽聽吧!包括廠牌速度扭力!我先說我的伺服機是最普通的FUTABA S3003!順便說說再搭配房車和越野車用多快的馬達要搭配多少扭力的伺服機?
FUTABA S3003
速度: 0.23sec/60 (4.8v)  0.19sec/60 (6.0v)
出力: 3.2kg/cm   (4.8v)  4.1kg/cm   (6.0v)

馬達急速小白V8和超級小白V6

上一篇:LAZER_ZX5的輪胎可以用DF-03的輪胎嗎?
下一篇:田宮101kb電變的疑問??
發表於 2008年7月27日 04:23 PM | 顯示全部樓層
一般的動力配備1:10的純電房(越野)車.
基本上轉向用大約9KG/速度0.14秒內的金屬齒伺服機就足夠使用了
但是如果預算夠的話..我個人是建議一次給它裝好一點的
像我的415的轉向是裝10KG/0.07秒
(國內的栗研科技出的全金屬齒數位伺服機)
又快又準
發表於 2008年7月27日 08:01 PM | 顯示全部樓層
9KG/速度0.14秒內的金屬齒.....-____-
嘿嘿嘿
我是用futaba 3003....跑的開心的了~
一般不比賽...3003就跑的很夠啦
發表於 2008年7月28日 12:48 AM | 顯示全部樓層
我的1/8駭客8ST競卡/油改電/,用的是
SJ SSD-150MT
全金屬齒高扭力數位伺服機
速度
0.23 sec ( 4.8V )
0.18 sec ( 6.0V )
扭力
11.6kg ( 4.8V )
13.8kg ( 6.0V )

重點是不貴。
發表於 2008年7月28日 01:26 AM | 顯示全部樓層
來亂的
用廉價 gm995 -速0.18 扭力13kg
400元
 樓主| 發表於 2008年7月28日 08:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2008年7月28日 01:26 發表 來亂的 用廉價 gm995 -速0.18 扭力13kg400元

好用嗎?可以說來聽聽嗎?