產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1102|回復: 11

新手入門請大家幫我看看

發表於 2008年7月21日 10:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自製搖控車不成
在網拍上看到這東東

火狼遙控戰機~全套990元 含遙控器    (請大家在Y拍收尋這名字就看的到)

還不算貴
想說買來玩玩

可是這好像跟大家玩的長的不太一樣...
請問有人能幫我說明一下
遙控飛機主要是分哪幾種阿
Y拍這種又是屬於啥?

----------------------------------
拍謝之前連結貼錯
現在我改好了
請大家給點意見吧

這架根據我問賣家
他說只有兩動(油門、方向)
只有兩動除了飛外可以做出什麼動作嗎?

上一篇:來點不一樣的背景
下一篇:中崙的天空
發表於 2008年7月22日 04:31 AM | 顯示全部樓層
這也算遙控飛機   祇是稱呼應該是微型遙控或室內機吧  小弟懂得不多不知道對不對     

以下有一些資訊大大您自行參考吧  

http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... &extra=page%3D1
 樓主| 發表於 2008年7月22日 09:59 AM | 顯示全部樓層
是喔~可是只有這價位我負擔的起
在上去的我XD
不過他的影片是在操場玩
至少能出門
雖燃除了飛以外好像沒啥動作....
發表於 2008年7月22日 09:58 PM | 顯示全部樓層

回復 undefined 的帖子

站在飛友的立場, 這類的"玩具" 真的不建議購買, 最主要是操控不易之外, 也缺少維修更換的零件來源, 因此
1. 若真的想玩飛機, 990元可以先買隻2手的遙控器, 用FMS在電腦上先練習, 或到飛場去多跟飛友們聊聊, 會有粉多收穫
2. 若只是覺得很便宜, 也很容易就可以享受飛行樂趣, 那~~~~~~~~你應該會很失望, 我在飛場也遇過幾次這樣的情形, 興高采烈的來, 然後收拾殘骸離開

以上, 個人經驗及淺見, 參考看看
發表於 2008年7月23日 01:57 AM | 顯示全部樓層
嚴格來說:它算是小朋友的遙控玩具,不是像我們在玩的遙控模型飛機.所以您不要期望太多.
看到你的預算後..........我必須很殘酷的跟你說:在努力存錢吧!
 樓主| 發表於 2008年7月23日 08:29 AM | 顯示全部樓層
好吧~反正我只是"小朋友"
上去飛行披薩看過後
覺得還挺有趣的
所以.....................我買了