產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2756|回復: 13

滾差玩甩尾

發表於 2008年7月16日 05:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是玩COLT皮帶電車   玩甩尾  買來時前後就是滾差了  甩個2條電池後滾差就鬆了  當然車就甩不起來   有大大用滾差在玩甩尾會有我這樣的問題嗎??   還是說這台不適合甩尾

上一篇:超強甩尾!
下一篇:想請教各類的甩尾
回復

發表於 2008年7月16日 07:23 PM | 顯示全部樓層
把...後滾差鎖死....變直軸..前滾後直....就更好甩....
這台好甩嗎................(練習用佳)....但要小心 大齒跟馬達齒的齒比.....問題 還有 掃齒問題...
建議找透明板裁一定的形狀把..1圖前方口跟前方上方蓋住....就好.......
回復 按讚

發表於 2008年7月16日 08:39 PM | 顯示全部樓層
蓋住應該會更死吧!石頭是無所不在ㄉ.
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年7月16日 10:58 PM | 顯示全部樓層
跑石頭進去是沒遇過   只有一個問題就是後滾差常鬆    可能問題還沒來吧    等無刷換上去在看看嚕
回復 按讚

發表於 2008年7月16日 11:33 PM | 顯示全部樓層
有空把車帶來找我..我幫你調調看!
甩不起來應該不是後滾差鬆了的問題!
ps:搖控器電池等都要帶捏!不然沒法試喔!
回復 按讚

發表於 2008年7月17日 04:00 PM | 顯示全部樓層
我跟你玩的也是同一部車~
我是把前後滾差鎖緊一點~
可是不能鎖到不能轉唷~
要感覺緊緊ㄉ~
反正你要鎖到任何一顆輪胎你轉動~
其它三顆輪胎也要跟著動~
我也是用無刷5000Kv在甩~
感覺還蠻不錯的~
你可以嘗試看看~
你住哪~?
有機會可以一起玩唷~
回復 按讚