產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1081|回復: 5

大陆模友请求帮助

發表於 2008年7月5日 11:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前辈大家好:我是大陆的一位模友,这几天在台湾的网站上(以下是网站地址)http://rtc.ilinke.com/product/QyProductAction.do?func=detail&func=detail&pdt_mainid=P0048700
看到一架飞机很喜欢,但因为该网站所留的E-MAIL地址为无效地址(我已经发了很多邮件,都无法发出,所以估计是无效的,如有得罪,请见谅),所以想问问各位前辈,有谁知道该网站的具体联系方式,请告知我,好吗?谢谢
祝大家周末飞行快乐

上一篇:求助...關於ENYA30BB的軸承....
下一篇:走入歷史的白馬機場
發表於 2008年7月5日 11:33 AM | 顯示全部樓層
這郵箱應該沒問題喔! 也許您可以打個電話看看!
發表於 2008年7月5日 12:19 PM | 顯示全部樓層
Email與站上留言老闆是不會回應的,因為我也常吃閉門羹

您可以去飛行披薩網站廠商專區留言,老闆才會理你

不過您在大陸,老闆賣的意願可能沒有,況且你們那裡好機一堆,
這架又那麼貴,似乎.....
 樓主| 發表於 2008年7月5日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年7月5日 12:19 PM 發表
Email與站上留言老闆是不會回應的,因為我也常吃閉門羹

您可以去飛行披薩網站廠商專區留言,老闆才會理你

不過您在大陸,老闆賣的意願可能沒有,況且你們那裡好機一堆,
這架又那麼貴,似乎..... ...

谢谢您的提醒,我马上再去飞行披萨去看看,谢谢
 樓主| 發表於 2008年7月5日 09:07 PM | 顯示全部樓層
请问各位前辈。台湾的国际区号是多少,谢谢
發表於 2008年7月5日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fxzh 於 2008年7月5日 01:07 PM 發表
请问各位前辈。台湾的国际区号是多少,谢谢

+886-XXXXXXXXX