產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1567|回復: 9

請問有在甩尾的高手甩尾胎該如何選購~

發表於 2008年7月1日 11:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我該如何選購甩尾胎呢??
我現在是用田宮原廠的光頭胎想把它換掉我改如何買呢??
我不喜歡玩龜速漂移的水管胎
有哪幾款膠胎可以推薦的呢??

上一篇:Yokomo 1/16 ICHIROKU-M甩尾車適合買嗎?
下一篇:狗狗的定性與車車的慣性~甩尾
發表於 2008年7月1日 11:24 PM | 顯示全部樓層
KAWADA 中硬甩尾胎皮
3XX..................2個
發表於 2008年7月1日 11:41 PM | 顯示全部樓層
YOKOMO ZR-DR02 甩尾胎
參考網址
http://tw.f5.page.bid.www.rctw.net/tw/auction/e18691346
發表於 2008年7月2日 12:19 AM | 顯示全部樓層
y牌不錯有速度又很飄 ...............只是很快掛
t牌d版會飄速度比y牌更快耐用度還在試
k牌只用過d4版本超級硬比水管還硬
推薦 y 跟t 牌
發表於 2008年7月2日 10:29 AM | 顯示全部樓層
YOKOMO是中間是水管.兩旁是橡膠!
TAMIYA(硬質甩尾胎)會讓整台車失去抓地力
TAMIYA TYPE D 是很耐磨!我試著拿給油車甩..
甩了2~3次也沒什麼變!

總之...YOKOMO跟TAMIYA都不錯..某間老闆推薦我的

發表於 2008年8月28日 08:12 PM | 顯示全部樓層
hpi的t drift 也不錯喔
比較便宜點
但不知道台灣有沒有就是了!!
如果不想花那麼多.
就建議你買pe管回家自己裁減
pe管比一般pvc管軟喔而且又可以用比較久!!