產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2861|回復: 2

TT-01D的滾珠差速器調整一問

發表於 2008年6月28日 05:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我不會調整滾差....裝在車上變成前驅車

※目前狀況:轉差速器的大齒盤,只有齒盤轉...兩邊接杯還是固定不動=.="

想請問是把中間那顆螺絲鎖到最緊就可以了嗎?我鎖到斷了一根螺絲還是一樣捏

已經找到一根螺絲可以替代使用了....但是不知道要怎麼調整....神人請指點一下....感謝

很難搞唷=.="

很難搞唷=.="

上一篇:車車的問題
下一篇:MB4
發表於 2008年6月29日 06:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 月之淚 於 2008年6月28日 09:06 發表
我不會調整滾差....裝在車上變成前驅車

※目前狀況:轉差速器的大齒盤,只有齒盤轉...兩邊接杯還是固定不動=.="

想請問是把中間那顆螺絲鎖到最緊就可以了嗎?我鎖到斷了一根螺絲還是一樣捏

已 ...

看沒人回..........

小弟就雞婆 一下........ 嘿嘿嘿

鎖適中就好......(羅斯部分).建議用少量防滑膠固定......滾珠部份加點田宮油油膏即可....
你鎖緊一定是 變直軸....
還有............................................鎖到斷了的話.....裡面的滾珠因該會變形.........(結果:換新的)
 樓主| 發表於 2008年6月29日 10:33 PM | 顯示全部樓層
恩..了解!謝謝你...這問題可能簡單到不行...所以沒人回答

你的熱心指導對我是很有幫助的!