產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3918|回復: 20

從美國買的G4模擬軟體今天剛寄到

發表於 2008年6月17日 06:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
終於下定決心買套原版的模擬軟體來練習(另多買一套備用)。
之前有下載的版本為4.00.031,本套版本4.00.035,
usb遙控器是日本手的(如圖),再安裝Expansion Pack 1~5,
直昇機及飛機任君挑選。軟體及遙控器安裝好就可用了,
一些進階的設定正在摸索中,若有高手先進較了解,
也請不吝賜教,謝謝。

上一篇:大九設定g3.5問題
下一篇:G3.5 + Emul 3.1 + FF-4
發表於 2008年6月17日 08:28 PM | 顯示全部樓層
恭喜你作一個正確的選擇 ~
我覺得 ~ 若把控制器右上的旋鈕,改成開關型式的(切換 一般及熄火降落模式,會比較好切換 ) ~
另外 ~ 再把 右前的開關功能,改到右上,會比較好控制....
參考看看.........
發表於 2008年6月18日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gega 於 2008年6月17日 06:35 PM 發表
終於下定決心買套原版的模擬軟體來練習(另多買一套備用)。
之前有下載的版本為4.00.031,本套版本4.00.035,
usb遙控器是日本手的(如圖),再安裝Expansion Pack 1~5,
直昇機及飛機任君挑選。軟體及遙控器安裝好就 ...

請問要幾張小朋友?
 樓主| 發表於 2008年6月19日 11:50 AM | 顯示全部樓層
謝謝技嘉大大鼓勵。
回JR500兄,此次軟硬體加運費共花新台幣7,184元(視匯率變動),
下訂至收到貨計13天,另多買一套備用的尚未寄達。
我是這麼想,幾次摔機的修復費,就可買一套一直使用的軟體應該值得,晚上或天候不能出外飛實機,也可練習一些動作等,避免手癢。

發表於 2008年6月19日 12:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gega 於 2008年6月19日 11:50 AM 發表
謝謝技嘉大大鼓勵。
回JR500兄,此次軟硬體加運費共花新台幣7023元(視匯率變動),
下訂至收到貨計13天,另多買一套備用的尚未寄達。
我是這麼想,幾次摔機的修復費,就可買一套一直使用的軟體應該值得,晚上或天候 ...

有打到稅嗎?
發表於 2008年6月19日 12:56 PM | 顯示全部樓層
買原板ㄉ還要改,為什麼