產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1423|回復: 10

超新手一問(不要罵我無知)

發表於 2008年6月11日 07:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想問一下你們玩的噴射飛機的引擎是和真的戰機的引擎一樣,還是客機(現實中的)引擎一樣?
我本來只是玩普通電動飛機,看見噴射飛機,有點想玩(但一部都這麼貴,要玩都要很久之後的事了...
請大大回答一下我

上一篇:新 yak-3D機測試飛行影片
下一篇:藍博士在上海!
回復

發表於 2008年6月11日 07:48 PM | 顯示全部樓層
先買電機先適應吧!!
噴射機 @@  除非你是郭台銘ㄉ親戚不怕花錢 不然新手 保證一次就爆炸
回復 按讚

發表於 2008年6月11日 08:05 PM | 顯示全部樓層
和真的戰機的引擎和客機引擎是一樣的原理

但每家廠商所做出來的噴射引擎當然都不相同

就像每家汽車廠商所生產的引擎都不相同
回復 按讚

發表於 2008年6月11日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xoox 於 2008年6月11日 07:40 PM 發表
我想問一下你們玩的噴射飛機的引擎是和真的戰機的引擎一樣,還是客機(現實中的)引擎一樣?
我本來只是玩普通電動飛機,看見噴射飛機,有點想玩(但一部都這麼貴,要玩都要很久之後的事了...
請大大回答一下我

雖然我沒在玩
不過噴射引擎不可能跟真實的戰機用的引擎一樣啦
不然哪可能幾十萬就能解決
不過還是建議先從便宜的飛機開始玩起吧
回復 按讚

發表於 2008年6月11日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gtaphoenix 於 2008年6月11日 11:03 PM 發表

雖然我沒在玩
不過噴射引擎不可能跟真實的戰機用的引擎一樣啦
不然哪可能幾十萬就能解決
不過還是建議先從便宜的飛機開始玩起吧

遙控模型的噴射引擎和真的噴射飛機一樣的.只是推力小很多
用的油也一樣,聲音也差不多.
回復 按讚

發表於 2008年6月12日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chrish 於 2008年6月11日 11:13 PM 發表

遙控模型的噴射引擎和真的噴射飛機一樣的.只是推力小很多
用的油也一樣,聲音也差不多.

用的油一樣?!那不就是航空用油?那很貴耶∼∼
回復 按讚