產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 18225|回復: 82

全國F-3C錦標賽(贊助:不二屋.台灣農機.民家.ET.雙葉.龍風.阿昇.阿嘉.亞拓)

發表於 2008年6月2日 11:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於延期之故..
1.對已報名的選手造成不便.跟你說聲抱歉..
2.想再確定並核對報名選手的人數..
3.即日起凡欲參加..
全國遙控直昇機F-3C錦標賽
(詳情請看比賽公告)
(http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69548&extra=&page=1)

請在此重新報名 (按報名順序排列.延至6.25截止報名)

國際組~

1.吳寶榮 2.林恆甫 3.蔡嘉嶺 4.陳坤向 5.王上嘉            

6.陳日昇 7.王佑傑 8.陳阿欽

合計 8 位

甲組~

1.蔡文祐 2.魏吉威(取消) 3.董健民 4.張世宗 5.葉震澤

6.陳進吉 7.蘇俞勳 8.楊閔琦

合計 8 位

乙組~

1.林見服 2.溫永吉 3.黃宏智 4.李慶彬 5.賴世勛            

6.吳光閔 7.高勝治 8.吳志堅 9.鄭志宏10.彭永兆            

11林義強12.洪偉家13.鄧景天14.王喬聖15.彭成禎

16李富安17.李金應18.吳宏順19.歐宗雨20.陳建志

21.林峻瑋22.江勇思23.陳琦仁24.劉艦欣25.詹孟杰

合計 25 位

共計 41 位

( 感謝各位選手的合作.順利重新報名完成.
希望已報名的選手.盡量不要缺席.若不克前往.
請~~事先告知 .
以方便賽前準備作業.謝謝合作~~)

中華民國航空模型運動協會  公告  97.06.02

上一篇:轉貼航模公告:航模發展建議案
下一篇:感謝~不二屋 贊助F-3C全國賽獎品
發表於 2008年6月2日 11:59 PM | 顯示全部樓層
哈哈~~這麼多年來終於讓我坐到頭香啦~~
吳寶榮  國際組~~~
代報  乙組  林見服~~
謝謝啦~~
發表於 2008年6月3日 12:03 AM | 顯示全部樓層
預祝大會順利成功。

直昇機老鳥先輩辛苦您了。
 樓主| 發表於 2008年6月3日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 IC 於 2008年6月2日 11:59 PM 發表
哈哈~~這麼多年來終於讓我坐到頭香啦~~
吳寶榮  國際組~~~
代報  乙組  林見服~~
謝謝啦~~

恭喜~~頭香~~是好香~~
收到~~
發表於 2008年6月3日 01:48 AM | 顯示全部樓層
溫永吉''''黃宏智''''李慶彬'''報名乙組謝謝
發表於 2008年6月3日 08:12 AM | 顯示全部樓層
寶哥加油! 祝您旗開得勝!!