產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 737929|回復: 5

【求助】哪裡有新手練習場嗎?

發表於 2003年9月29日 10:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大,台北哪裡有新手練習場嗎,我有一架30級的要練飛,可以介紹幾個地點即時段參考嗎.

上一篇:【意見】有人飛過 LMH 120 Corona 電動直昇機嗎?
下一篇:【求助】有沒有世界最小電動直昇機的規格介紹?
發表於 2004年2月25日 10:13 PM | 顯示全部樓層
樹林的什嘛地方?可以描述一下在那個路或地標!tks
發表於 2004年3月1日 12:39 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 TERRYLAI88 在 2003年09月29日 下午 17:日 發表的內容:
請問各位大大,台北哪裡有新手練習場嗎,我有一架30級的要練飛,可以介紹幾個地點即時段參考嗎.

永福橋可以練停懸但是要避開假日人多!
發表於 2003年9月29日 02:20 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 TERRYLAI88 在 2003年09月29日 下午 17:日 發表的內容:

到樹林來飛吧.有國手.有老鳥有菜鳥.機子有問題都會幫你調整的.飛友都很熱心的!
發表於 2003年9月30日 07:24 PM | 顯示全部樓層
找Ken36大大就OK了啦~~^^~
發表於 2003年10月1日 01:59 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 depe 在 2003年09月30日 下午 18:日 所發表的內容:
找Ken36大大就OK了啦~~^^~

賣安內貢啦.套句阿文兄常說的~四海皆飛友~.看想剛入門的飛友.機子飛不起來.或有甚麼地方不會調整.我總是希望能夠讓飛友早日升空.享受飛行的樂趣啦.也歡迎入門的飛友一起來玩直昇機!