產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1480|回復: 3

深圳路邊飛行2人組---老吳的下一個玩具

發表於 2008年5月18日 08:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
繼延遲點火器後, 另外今天老吳又帶了ㄧ個小玩具來, 目前只做好板子, 這是一個鋰電開關,他說這是他下一個想嘗試玩的東西, 板子還很粗糙, 體積也太大, 未來還有很多改良的空間, 對於他的熱誠, 我也繼續給他祝福囉! 老大! 加油!

上一篇:YS/OS引擎啟動利器.....延遲點火系統正式豋場
下一篇:深圳路邊飛行2人組-------STARBUCKS 聊天
發表於 2008年5月18日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年5月18日 08:35 PM 發表
繼延遲點火器後, 另外今天老吳又帶了ㄧ個小玩具來, 目前只做好板子, 這是一個鋰電開關,他說這是他下一個想嘗試玩的東西, 板子還很粗糙, 體積也太大, 未來還有很多改良的空間, 對於他的熱誠, 我也繼續給他祝福囉! 老大 ...

@@@兄弟,多謝有你支持,放心.......我的M.I.T.全球推展計劃一切都在開發團隊通力合作下循序漸進的向目標邁進.造福同好的初衷不會有所改變,放心吧!看老哥的.........
發表於 2008年5月19日 09:36 AM | 顯示全部樓層
吳老大.真是佩服您.目標一個個在實現了.玩模型玩到像您這樣瘋狂的人.還真是少有啊
 樓主| 發表於 2008年5月19日 12:22 PM | 顯示全部樓層
老吳他是豁出去了! 就好像前幾年在工廠一樣"不計成本, 瘋狂投料"!!   搞到現在, ASTRAL XX還沒做好, Zeque 還放在地上沒開工,  我已經等好久了!