產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 171860|回復: 3

【問題】CSM ICG-540陀螺儀

發表於 2003年9月17日 05:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  各位大大 小弟我的問題又來了

CSM ICG-360   CSM ICG-540陀螺儀 和現在目前的 GY401 GY601 的差別在哪 ?

上一篇:【問題】直升機重心對停懸穩度的影響.
下一篇:【求助】請問何處尋KO EX-1的中文說明書?
發表於 2003年9月17日 09:44 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 linmh999 在 2003年09月17日 下午 05:日 發表的內容:

CSM ICG-360   CSM ICG-540陀螺儀 和現在目前的 GY401 GY601 的差別在哪 ?

廠牌不同.製造地不同.價格不同.型號不同.鎖定功\能也不同.別打我.嘻嘻嘻!
 樓主| 發表於 2003年9月18日 08:15 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 linmh999 在 2003年09月17日 下午 05:日 發表的內容:

請問  大大 哪一種的鎖定功\能較好  還有哪一種比較便宜
發表於 2003年9月18日 11:24 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 linmh999 在 2003年09月18日 下午 06:日 所發表的內容:

請問  大大 哪一種的鎖定功\能較好  還有哪一種比較便宜

如果我沒記錯的話CSM ICG的陀螺儀是英國製的.我是沒用過.但聽說鎖定效果不錯.但使用者較少.能見度不高.GY-401是目前飛行場風評不錯的陀螺儀.價格便宜鎖定效果不錯.如果預算夠的話選擇GY-601.鎖定效果更勝一籌.競技專用的陀螺儀.尾巴索的死死的.但價格快可以買2顆GY-401了!