產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1420|回復: 6

接收機電池的選擇

發表於 2008年5月10日 05:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位飛F3A這種大飛機都用哪一種接收機電池呢?
用三洋低自放4.8V/2000mA的夠不夠?
謝謝

上一篇:前晚電裝沒巡到....摔了...他們害的!!!
下一篇:粉不錯的置機架(最夯的)
發表於 2008年5月10日 05:37 PM | 顯示全部樓層
應該足夠啦......
發表於 2008年5月10日 06:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Daniel 於 2008年5月10日 05:03 PM 發表
謝謝

使用7.4v鋰聚電池連接降壓器也是不錯裝法 這樣子可以.第1提供穩定的電壓.第2可以減輕3A機子的重量喔...........提供參考

發表於 2008年5月10日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Daniel 於 2008年5月10日 05:03 PM 發表
謝謝

F3A 計較重量的單位是"克"......!!
如果是一樣2000mah容量的條件 我會選用較輕的li-po
發表於 2008年5月10日 07:46 PM | 顯示全部樓層
可直接用鋰鐵電池,不需經過壓降了,剛好就是6V電壓規格,且保有鋰電池特性,可直接放電至6.6V~4.4V
發表於 2008年5月14日 01:28 PM | 顯示全部樓層
7.4V 的鋰電 配上 PowerBox的鋰電開關,重量輕又好用,缺點就是價錢高一點, 不然用4.8 V SANYO 1500mah-1700mah 的 Ni-Cd電池也是不錯的選擇!