產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 439840|回復: 6

【搜尋】 尋找1�10平跑同好

發表於 2003年9月1日 02:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位玩車的同好,你是否發覺玩1�10平跑的車變少了?

如你玩1�10平跑,如果你住北縣,我們來一次大集合你說好不好?

不管高手低手、新手老手、還是老鳥菜鳥一起來飆.........

管它技術好不好,看著數十台的車子在場上追逐奔跑不是一件很快樂的事嗎!

那場地就由大家來提供意見..........加油加油加油加油

我愛平跑但平跑不愛我

上一篇:【求助】那裡買的到PICCO 21級平跑車的連桿????
下一篇:【求助】有人有用過雁邦平跑車 第二版的推式離合器(非鋼珠)嗎
回復

發表於 2003年9月2日 10:07 PM | 顯示全部樓層
唉!1/10平跑退時了...零件難買輪胎又貴....傷腦筋
我的小蛇仔只能獨守空閨....想飆它頭就痛
不曉得你們都玩什麼??
回復 按讚

樓主| 發表於 2003年9月2日 10:56 PM | 顯示全部樓層
我玩colt1�10平跑, 星期天來來去萬板橋下(公設的賽車埸)飆一飆!

本來也是想買小蛇,但礙於價錢所以選國產的
可是胎嗎大家都一樣,而colt就是仿小蛇的,有些零件可共通
1�10平跑的胎目前ELLEGI含框前後一組要NT:1200
台灣的胎比較便宜但是抓地力差同時不耐操,像這星期天
我買了一組試了一下,大概玩個4桶油就掛了.....>_<

據我所知,目前是以1�8平跑與1�10房車(12級小油車)為主流
因為1�10平跑車在比賽時報名的人太少,以至於最後是不比1�10平跑
漸漸地1�10平跑車就慢慢失去蹤影

而目前世界的潮流也是如此,玩車的人如果有5年以上的經歷
應該記得1�10的房車在當時只是油車的入門車種,
在比賽場上也只是飯前的開胃菜,我也不知曾幾何時如今的
情況正好相反!?

目前國內的廠商有多家都生產小油車,而且風評相當不錯
再加上零件便宜,胎一組更只要500元(同樣是ELLEGI價格卻不到平跑的一半)
更乘上世界各知明的引擎生產商更是推出多款高性能的12級引擎
如OS.NOVAROSSI.RB.JP.......等等,其馬力以高到1.3到1.8hp
一般15級的引擎根本不是對手...........所以現在我玩1�10平跑
如果不裝NOVAROSSI之類高出力的引擎根本就被."巴好玩的"..................>___<
回復 按讚

發表於 2004年1月23日 08:05 PM | 顯示全部樓層
那各位大大  雁幫出品的平跑車不是有點仿蛇仔嗎  有人玩這款車嗎
現在1/10的平跑好像真的很少人玩了 害我有點感到孤單說
回復 按讚

發表於 2008年2月26日 03:22 AM | 顯示全部樓層
可以到模型店請教一下,受益良多喔!!
回復 按讚

發表於 2008年2月26日 09:26 PM | 顯示全部樓層

OKㄉ啦飆一下^.^

可以到晚版模型附近ㄉ堤防賽車場完一下喔~228紀念日來ㄍㄚˋ一場吧
我是玩小4低唷~ㄆ是GPX4~是MX4
口以低劃一起來飆一場吧~
回復 按讚