產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1345|回復: 7

偉鋒跟HPI的比較

發表於 2008年3月1日 01:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意思各位大大,我想請問一下偉鋒跟HPI哪一個比較適合剛入們玩甩尾車的我??我爬很多文都有說偉鋒,改的東西也比較少,HPI感覺也比較少人玩?請各位大大推薦一下買哪一台好??或是別牌的車預算大約5千~6千左右,還是以偉鋒跟HPI為優先,請各位為小弟解答,謝謝

上一篇:想買鋰聚電池
下一篇:TAMIYA-TRF501
發表於 2008年3月1日 01:50 AM | 顯示全部樓層
純甩尾....低階車就做得到

若要求高就選中階車

不然就是高階車....競速/甩尾兩相宜

選車的必要條件是後續的維修備料問題

熱門車....零件多

若想改裝零件多.....低階車最多

全部改好比高階車貴

跑起來不一定比高階車好

達米亞房車蠻熱門的

低階TT01改裝零件多....包您改到爽

中階車TB-02D不用啥米改甩尾有餘了....也可繼續改

高階車TB-EVO 05.....沒啥改裝零件......因為都改好了

甩尾......軸傳比較適合

看需求
發表於 2008年3月1日 08:22 AM | 顯示全部樓層
我推 TAMIYA的 改裝品又多 如要更好的就YOKOMO吧
發表於 2008年3月1日 06:08 PM | 顯示全部樓層
推 TAMIYA    +1
發表於 2008年3月1日 06:52 PM | 顯示全部樓層
TAMIYA TB-02D 是不錯的選擇!
發表於 2008年3月1日 09:17 PM | 顯示全部樓層
偉鋒跟HPI哪一個比較適合剛入們玩甩尾車的你,偉鋒比較適合你,偉鋒是國產車零件也比較好買到,也比較便宜現在好像不到5千元就能買到全套了,對預算有限的你是在好不過。
ㄚ拍有一台買4350。
如果你想買HPI也是可以,不過6千元預算可能就不夠了,買不到全套,光是車架價格可能就要5,6千元了。HPI是日本一家模型大廠,純日本車,費用當然是較貴,不過這家所出的電車品質還滿不錯的。你要是想走高品質路線,再買hpi的車來玩吧。