產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 272865|回復: 4

【求助】摔機

發表於 2003年7月30日 11:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近在讓店家幫我調機子的時後竟被搞壞了東西
尾管凹了一個洞主旋翼也有問題
尾管店家馬上幫我換了一支新的
主旋翼竟然有一支有裂開
但他們竟用AB膠黏一黏然後就用熱縮膜包起來
是不是這樣的主旋翼強度就會受損
是不是要換了,是的話要換那一種的呢
我的是50V2的小機機目前在練側面停旋
還有就是尾拉桿感覺有一點緊耶
是不是也一起換掉比較好呢
請個位先進給點意見好讓我早日升天(小機機飛上天去)

上一篇:【閒聊】50V2可以參加比賽跟檢定考嗎
下一篇:【意見】伺服機的問題
發表於 2003年7月30日 12:34 PM | 顯示全部樓層
主旋翼竟然有一支有裂開
但他們竟用AB膠黏一黏然後就用熱縮膜包起來
是不是這樣的主旋翼強度就會受損

當然強度會有影響.練練停懸勉強可以.感覺不安心的話就換掉吧.木槳很便宜的
等會飛再換好一點槳.玻纖槳.碳纖槳都不錯.
尾舵拉桿太緊.小心你的尾舵伺服機會燒掉.
叫店家幫你調整到順暢.不緊繃才行.不然摔機就倒楣啦!
 樓主| 發表於 2003年7月31日 08:14 AM | 顯示全部樓層
了解了
昨天已經將木槳更換為雷虎原廠的600木槳了
店家還幫我把其它的地方檢查一下
還有其它幾項問題
不過都有幫我免費的調整
真的是很好的店家(跟我買的不同家,買的那家都沒有跟我說那有問題,昨天去另外一家老闆看看機子後就說了幾項組裝上的問題出來,真的是會被買的那家店給氣死,難道真要人家摔了之後才會說嗎)
發表於 2003年7月31日 10:28 AM | 顯示全部樓層
其實機子還是要自己組自己調比較安心!!
 樓主| 發表於 2003年7月31日 11:09 AM | 顯示全部樓層
那店家是跟我說照著說明書上去組就沒問題
再來就是實際飛行的調整
我自己本身也很想來學著組
最近想把我的小機機拆掉重新組裝一次
一來好好的保養
二來學著組裝