產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 242799|回復: 17

【閒聊】50V2可以參加比賽跟檢定考嗎

發表於 2003年7月30日 10:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近看了搖控技術這本雜誌
近幾期的比賽內容中很少有翼手龍50或30的機種去比賽
是否是為此小機機不夠力道呢
還是有其它的原因
因我也想說等會飛行後也來比賽看看(本身我是50V2)
有目標技術才會進步啊
不然就只會在那亂飛一通有什麼好呢

上一篇:【問題】陀螺儀有哪些
下一篇:【求助】摔機
發表於 2004年7月9日 09:14 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]bm4[/u] 在 2003年07月31日 下午 19:日 所發表的內容:
ㄏㄏㄏ
說不定到時就可以看到我的50拿甲組A冠喔[/quote]
這次玩家杯好像大大要比賽也,加油哦,看你用50v2創造好成績。
發表於 2004年7月9日 09:33 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 comtrend 在 2004年07月09日 上午 09:日 所發表的內容:
這次玩家杯好像大大要比賽也,加油哦,看你用50v2創造好成績。

發表於 2004年7月9日 09:48 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 comtrend 在 2004年07月09日 上午 09:日 所發表的內容:

已經改飛~Freya OP~了
發表於 2004年7月10日 02:37 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]comtrend[/u] 在 2004年07月09日 上午 09:日 所發表的內容:
~~~~~~。[/quote]
我不曉得您在寫甚麼 ,
因為我的視線一直停留在這張照片上 .

發表於 2004年7月10日 09:07 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 copter 在 2004年07月10日 上午 10:日 所發表的內容:
我不曉得您在寫甚麼 ,
因為我的視線一直停留在這張照片上 .

我昨天問矸仔書那個按鈕是幹麻的...
他說那個是啟動直升機的起動開關... 哇咧...~ 讚...!!