產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3353|回復: 6

(急)金插怎麼插到電線上面...

發表於 2008年2月13日 06:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問這款的金插
要怎麼裝上去啊?
他送過來的時候
電線跟金插是分開的...
我在想要怎麼裝上去(金插樁到電線上面與馬達連接)
救我...

我快想破頭

上一篇:有關1/14卡車電變的問題!
下一篇:前進、後退 傻傻分不清楚
發表於 2008年2月13日 06:25 PM | 顯示全部樓層
要用電烙鐵加焊焬來焊接!
發表於 2008年2月13日 06:42 PM | 顯示全部樓層
焊焬最好用含銀量高一點的會比較好,
也會比較穩固一點.
 樓主| 發表於 2008年2月13日 06:51 PM | 顯示全部樓層
喔喔
謝謝。。。
我去試試看
發表於 2008年2月14日 12:49 AM | 顯示全部樓層
不好焊接時塗些焊油!!電線和金插要落實黏好;不要有假焊,免的電流大時會脫落!!
發表於 2008年2月14日 10:24 AM | 顯示全部樓層
教你一招,超好用
先把金插用鉗子夾住,在瓦斯爐上烤時將焊錫填入金插內再加熱成液態,離開瓦斯爐後,立刻將電線插入金插就完成,保證不會冷焊也不會脫落