產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 827|回復: 4

車種的抉擇

發表於 2008年2月5日 12:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位前輩!小弟目前是TT-01D的車子,已使用有一段時間了,本來想再改裝提升性能!可是有些疑問,1:如果小弟改裝下去的費用會比買一台中高階的車子貴嗎?改起來會比中高階的車子好嗎? 2:如果想購入新車,各位前輩們可以提供小弟哪一些車子算不錯的! 3:對於YOKOMO SD版的甩尾車各位前輩你們的評價如何?小弟有想買YOKOMO的車子,但又不是很了解!在此先感謝前輩不吝指教~

上一篇:各位大大覺得呢?
下一篇:101BK電變給接收器電壓
發表於 2008年2月5日 12:58 AM | 顯示全部樓層
1會~不見得
2TB02D~
3YOKOMO的車子滿不錯的但零件取得不易~
建議找一間有賣此車的店家後續零件比較容易取得
發表於 2008年2月5日 12:21 PM | 顯示全部樓層
TB-02D +1 小弟我的就是TB-02D唷~~
 樓主| 發表於 2008年2月6日 12:01 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的回覆,小弟有去詢問過附近幾間店家,都沒YOKOMO的車子與零件,所以小弟還是抉擇TB-02D!感謝各位前輩寶貴的意見~
發表於 2008年2月6日 11:56 AM | 顯示全部樓層
@@....我建議可以往更高級皮帶車發展
要甩尾裝水管胎就OK要勁速換熱鎔胎阿
TT-01跟TB-02 差異不大阿 TT-01也可以升級到TB-02阿
我建議大大 多看看喔